e络盟社区启动FPGA暑期活动

2021年07月06日 17:16

安富利旗下全球电子元器件产品与解决方案分销商e络盟通过其在线互动社区发起FPGA暑期活动,以期助力工程师在暑期进一步丰富专业知识并提升专业技能。

由于FPGA与人工智能、高性能计算、嵌入式视觉、自动驾驶汽车及5G转型密不可分,e络盟FPGA暑期活动将重点聚焦这些应用领域,以帮助社区成员提升技能水平,从而胜任FPGA工作。

“FPGA是实现未来电子设计创新的必备组件,”e络盟社区与社交媒体全球主管Dianne Kibbey表示。“为此,我们与FPGA领域的领导企业合作,并分享他们的专业观点,以便帮助社区成员及时掌握电子设计最新知识。”

暑期活动期间,e络盟将上线大量学习讨论会、网络研讨会及培训课程等资源。社区成员还将有机会试用最新FPGA产品,例如Microchip PolarFire Splash套件和莱迪思半导体MachXO3L入门套件。暑期系列活动和培训机会面向业内所有从业人员,无论是新手创客还是资深工程师,都能够帮助他们提高专业技能。e络盟社区成员还将有机会赢取FPGA产品应用于项目设计。

为确保社区成员通过暑期活动获得最大收获,e络盟与FPGA及相关技术领先企业达成广泛合作,包括赛灵思、Microchip、莱迪思半导体、Digilent、Delkin、Samtec、安森美半导体等。

7月22日,e络盟将以线上直播形式举办小组讨论会,并邀请来自赛灵思、莱迪思半导和Microchip的专家共同探讨“FPGA入门”知识。讨论会将深入探讨FPGA技术的优势、FPGA技术入门,以及新产品设计所需FPGA组件。随后还将概述FPGA开发环境、编程、设计工具及开发流程并将分享若干实用技巧。讨论会最后还设有观众问答环节。

FPGA暑期活动将陆续上线更多研讨会和课程,包括:

  • Zedboard之旅

  • 使用Ultra-96开发处女作

  • 入门–创建开发板定义文件

  • 视觉和语音AI研讨会

  • FPGA应用程序高速互连

  • 使用Vitis调试Linux应用程序

e络盟社区是安富利子公司e络盟旗下资源,致力于帮助设计工程师、维护和测试工程师、创客、家长和教育工作者开发新一代编码器和产品,以期利用技术来创造更美好的未来。

分享到:

上一条:e络盟携手英飞凌发起低功耗物联网设计挑战赛
下一条:2021年世界半导体大会召开在即