e络盟供货是德科技全新系列智能测试台必备仪器

2021年05月14日 15:22

安富利旗下全球电子元器件产品与解决方案分销商e络盟宣布新增是德科技全新智能测试台必备仪器系列产品,进一步扩充其市场领先的测试与测量设备产品阵容。智能测试台必备仪器系列将多款测试仪器无缝集成到单一解决方案中,最大化地提高了工作效率及成本效益,能够实现仪器与云端之间的无缝连接。该系列产品非常适合教育工作者和学生开展远程教学;同时,它还能实现无缝连接和集成,是远程办公环境下专业工程师的理想测试解决方案。

智能测试台必备仪器系列设计精巧且具备卓越的连接性能。它包含一套完整的测试台用产品,包括一台直流电源、一台数字万用表、一台函数发生器及一台畅销的1000X系列示波器,打造了创新的测试台操作体验,彻底革新了工程师与异地团队进行协作及远程测量的工作方式。该系列还提供一个仪器堆叠套件,可让工程师采用2x2的结构堆叠智能测试台仪器,从而缩小测试台占位空间并改善用户体验。

e络盟供货的智能测试台必备仪器系列包括:

  • EDU36311A三路输出直流电源具有三个90W电隔离通道,可提供清洁可靠的电能。该款电源配备直观易用界面,并可通过USB或LAN接口进行手动控制或编程。标志性的WVGA显示屏方便让用户查看仪器设置、输出状态等一系列信息;同时,它还采用低噪声输出电源,可防止过压、过流和超温运行。

  • EDU34450A 5.5位数字万用表是一款专为台式应用设计的紧凑型现代化数字万用表(DMM)。它能够测量多达11种输入信号,包括直流电压、直流电流、真有效值交流电压、交流电流、2线和4线电阻、频率、导通、二极管测试、温度以及电容。它还具有5.5位分辨率和最高110个读数/秒的测量速率,适用于需要高速测量的应用,同时还配有超大内存储器,可支持长时间数据记录。此外,这款低成本、高性能数字万用表还配有7英寸双测量彩色显示屏、USB和LAN接口连接及用于远程控制和数据记录的软件,并支持U盘。

  • 20MHz函数/任意波形发生器系列包括EDU33211A单通道和EDU33212A双通道仪器,可实现振幅和频率耦合以及外部触发。该系列函数发生器包括6种内置调制类型和17种常见波形,可仿真典型应用进行测试。它具有16位任意波形生成功能,每通道存储量多达8M采样点;简单直观的前面板界面提供了丰富信息,并配有7英寸彩色显示屏,方便用户同时设置参数、查看和编辑信号,大大简化了操作流程。此外,USB和LAN接口以及板载软件可以实现远程连接,前面板上的U盘端口则为文件管理提供了极大便利。

Farnelle络盟全球测试和工具部门负责人James McGregor表示:“疫情的传播促使全球各地转向远程学习和居家办公模式。借助智能测试台系列等创新解决方案,学生、教师以及专业工程师在家也能高效安全地开展教学与测试工作,效果不逊于教室和实验室环境。高质量服务分销不仅仅是储存并运输客户所需产品,还需要提供有效解决方案来帮助客户解决实际挑战。不管是在实验室、家中还是其他地点,智能测试台系列所提供的完整连接解决方案都将让工程师眼前一亮,为他们带来全新的卓越体验。”

是德科技完整测试仪器组合还提供通用用户界面和软件,能够让用户轻松连接世界各地的仪器,并轻松集成多台仪器,且只需通过单个屏幕即可进行配置、控制和监测。此外,借助是德科技PathWave Benchvue软件及全新远程学习和实验室管理软件,用户还可与异地团队实现数据共享。

e络盟测试与测量专家将为客户提供每周5天、每天8小时的免费技术支持服务。客户还可免费访问一系列在线资源、数据表、应用说明、视频和网络研讨会。

客户现可通过Farnell(欧洲、中东和非洲地区)及e络盟(亚太地区)购买是德科技智能测试台必备仪器系列。


分享到:

上一条:意法半导体发布2021年可持续发展报告:加快推进可持续发展承诺计划
下一条:强势出圈!2021世界半导体大会6月亮相南京!