Qorvo推出面向5G小基站网络的高效功率放大器系列产品

2021年07月02日 13:58

移动应用、基础设施与航空航天、国防应用中RF解决方案的领先供应商Qorvo推出专为5G小基站基础设施应用设计的高效功率放大器系列产品。这些新型PA有助于小基站OEM在人口稠密城市环境中的室内和室外区域部署5G网络和服务。

Qorvo新推出的高效功率放大器系列产品可为客户提供高功率附加效率(PAE),在大多数情况下超过30%,并覆盖了主要的7 GHz以下3GPP频段。这些设备旨在利用动态频谱共享(DSS)功能处理最高200 MHz的真正5G新无线电(NR)信号带宽,采用50 Ω匹配5 mm x 5 mm SMT小型封装。Qorvo广泛的全球制造能力和大规模生产支持正在进行的全球5G网络部署。

Mobile Experts, Inc.首席分析官Joe Madden表示:“小基站市场在2020年受新冠疫情影响有所下滑,但将在2021年飙升至全新高度。特别是由于消费者数据需求的持续增长,未来5年,运营商部署的小基站将以大约10%的CAGR增长。”

下述Qorvo产品已全面量产,开始供货。如需订购产品,请联系Qorvo销售代表或在线下单。

分享到:

上一条:Atmosic 联手 Globalscale发布业界最低功耗的蓝牙低功耗模块
下一条:Qorvo的爱尔兰 UWB 开发运营部门将增设 100 个高技能工程师职位