Qorvo的爱尔兰 UWB 开发运营部门将增设 100 个高技能工程师职位

2021年07月02日 13:30

移动应用、基础设施与航空航天、国防应用中RF解决方案的领先供应商Qorvo宣布,计划在爱尔兰新增100个高技能工程师职位,以支持其在都柏林和科克的全球超宽带(UWB)产品研发。Qorvo预计在未来两年填补这些工程师职位空缺,涵盖UWB无线电系统架构和建模、收发器和基带设计、电源管理、片上系统(SoC)集成、嵌入式软件、物理设计和IC表征等领域。

2020年初,Qorvo完成了对总部位于爱尔兰的Decawave的收购。Decawave是UWB技术行业先锋,也是面向移动、汽车以及工业和消费物联网应用的UWB解决方案领先供应商。Decawave团队如今成为Qorvo移动产品事业部的组成部分。

这些新增工作岗位将面向Qorvo都柏林运营部门以及计划设在科克的全新UWB研发设计运营中心。增加UWB研发投资将扩大Qorvo在爱尔兰的影响力,从而进一步增强下一代技术和产品开发。对于Qorvo的这一举措,爱尔兰政府通过爱尔兰投资发展局(IDA)给予了大力支持。

爱尔兰副总理兼企业、贸易和就业部部长Leo Varadkar TD表示:“对于Qorvo计划在这里加大投资的消息,我表示热烈欢迎。Qorvo将在都柏林和科克增设100个高技能工程师岗位。这对于这两座城市来说都是好消息,而且也表明了Qorvo一直以来对爱尔兰的承诺。祝愿Qorvo公司谱写新篇章,创造新辉煌。”

Qorvo爱尔兰高级工程总监William MaFadden表示:“这个新的Qorvo开发中心面向UWB先进技术研究、核心标准(IEEE)和产品开发,拥有现场实验室和自动化测试能力,这项投资有助于Qorvo扩展其活动和能力,从而更好地为UWB客户和应用服务。”

Qorvo移动产品事业部总裁Eric Creviston表示:“随着UWB在移动、消费类、物联网和汽车市场的迅速普及,我们即将迎来下一波无线连接创新浪潮,就像20年前的蓝牙一样。拓展我们在爱尔兰的UWB业务有助于巩固我们的技术领导者地位,扩充Qorvo世界级UWB专家团队,同时可以充分利用爱尔兰强大的技术生态系统。”

爱尔兰投资发展局(IDA) CEO Martin Shanahan表示:“这项投资进一步提升了爱尔兰半导体行业的知名度,巩固了爱尔兰在微电子研发领域享有的良好声望。”

分享到:

上一条:Qorvo推出面向5G小基站网络的高效功率放大器系列产品
下一条:意法半导体消费和车规 Qi 认证充电器安全解决方案助力无线充电市场发展