Dialog在SmartServer生态系统中增加AI和数据分析合作伙伴,引领工业数字化转型

2021年05月08日 17:00

领先的电池和电源管理、Wi-Fi、低功耗蓝牙(BLE)、工业边缘计算解决方案供应商Dialog半导体公司(德国证券交易所交易代码:DLG)今天宣布,拓展其SmartServer IoT合作伙伴项目,该合作伙伴项目将进一步包括人工智能(AI)驱动的数据分析平台供应商企业,助力推进工业运营变革。

Dialog半导体公司企业发展高级副总裁兼工业IoT事业部总经理Mark Tyndall表示:“AI驱动的平台收集多样而复杂的工业数据,并将其转换成清晰且可执行的分析结果,这对于建筑和工业运营变得越来越重要。SmartServer IoT为安全地在新型或现有运营网络与最新边缘和云分析之间编排数据提供了开放的交钥匙解决方案。如此全面的生态系统所带来的见解有助于更好地进行管理决策,从而提高生产力、降低成本、并加快营收增长。”

Dialog的SmartServer IoT边缘服务器和开放软件平台包括用于自动化、控制和分析应用的端到端IoT协议栈、免费提供的集成工具、web服务API等。该合作伙伴项目的成员还将得到经认证的培训和优质的技术支持。SmartServer IoT可帮助合作伙伴生态系统简化数字化转型的过程。它创建了一个以IoT为中心的数据结构,可将工业网络、边缘和云基础设施连接起来。合作伙伴企业可以将精力专注在推动业务增长上,而无需担心基础设施的改造。

Smartia公司(英国Bristol)和VIMANA公司(美国加州Berkeley)最近刚成为了该合作伙伴项目的成员。这两家公司都提供AI驱动的分析和控制平台以及相关服务。

Smartia公司的MAIO工业智能平台结合了边缘计算、大数据技术、和AI驱动的应用。Smartia公司首席营销官(CMO)Chris Price表示:“OEM厂商一般很难提取运营数据,更不用说对其进行分析了。我们看到一些全球性制造企业只能对其15%的数据进行分析,因此如果可以改善这一情况,生产力提升的机会是很大的。客户最常问的问题是我们的方案可以多快提供机器分析、我们的AI平台可以提供哪些好处、他们可以多快全面部署我们的解决方案。SmartServer IoT使我们能够提供客户想听到的肯定答案,无论提问的是生产总监还是首席信息官(CIO)。”

VIMANA公司是灵活、可扩展和开放的工业分析平台的全球性供应商,其工业分析平台旨在帮助客户转变运营、利用数据促进改变并增加营收。VIMANA公司首席运营官(COO)AthulanVijayaraghavan博士认为采用Dialog针对边缘的SmartServer IoT平台具有变革性意义。他表示:“我们在过去尝试了很多边缘IoT系统,但它们的功能都具有局限性。SmartServer IoT具有明显更大的灵活性,其全面的功能、低延迟、无线功能等使其成为真正的行业变革者。我们采用SmartServer IoT以从复杂的工业环境中大规模提供高质量的标准化数据。我们的算法随后对这些数据进行分析,并产生对我们客户有价值的见解。”

了解更多有关Dialog的SmartServer IoT合作伙伴项目,敬请浏览网页:https://www.dialog-semiconductor.com/products/industrial-edge-computing#tab-field_pl_tab_partners。

分享到:

上一条:Qorvo 5 GHz iFEM 帮助加快 Wi-Fi 6 家庭网状网络产品上市
下一条:Qorvo收购MEMS传感器解决方案供应商NextInput