新唐科技推出小尺寸封装、高弹性引脚复用之耐高温125度5V 微控制器 - M0A21/M0A23系列

2021年04月23日 18:14

NuMicro®M0A21/M0A23系列是新唐推出的一款专门用于满足汽车及工业控制的32位Arm®Cortex®-M0高效能微控制器。针对小尺寸、高性能应用,提供SSOP20和TSSOP28封装,可缩小电路板尺寸,且带有丰富模拟以及数字功能,特别适合应用于小尺寸产品。SSOP20提供多达18个IO引脚,TSSOP28提供多达26个IO引脚,将引脚的利用率極大化。

NuMicro M0A21/M0A23工作频率高达48 MHz,具高可靠性,工作温度范围最高达125°C,并提供高抗干扰能力,宽电压2.4V至5.5V,并提供CAN 2.0B通讯。得适用于电池管理系统(BMS)、超音波雷达、电源监控、车身控制、车灯等应用。

NuMicro M0A21/M0A23系列不仅每根IO引脚皆可任意指定数字功能,如UART、CAN、PWM等。并且提供多种高性能模拟功能,在SSOP20的18根IO引脚封装,TSSOP28的26根IO引脚中,皆提供高达17路12位ADC,可对多个传感器做取样,2路比较器,1路5位数字至模拟转换器,内建多种模拟功能可降低外部周边组件的使用量并缩小终端产品尺寸。

NuMicro M0A21/M0A23系列内建32KB Flash、4KB SRAM并提供CAN boot loader韧体更新功能,工作温度范围-40至125度,提供丰富的周边接口,多达4组32位Timer、6路16位PWM、1组CAN 2.0B控制器、2组LIN、5组PDMA、2组UART提供单线式传输功能、红外线功能、RS485功能、2组新唐专利的Universal Serial Communication Interface (USCI)可以灵活设置为UART、SPI或I2C。

新唐NuMicro M0A21/M0A23系列产品支持第三方提供的各种开发工具,如Keil MDK、IAR EWARM和新唐NuEclipse IDE,其中Keil支持免费完整版,新唐科技亦提供多种开发工具,可缩短产品开发及量产时间。

详情请参阅官网:https://www.nuvoton.com/products/microcontrollers/arm-cortex-m0-mcus/m0a23-series/

新品发布研讨会

时间:4/27下午四点,本次研讨会特别加码,凡全程参与并填写会后问卷,就具备申请全新M0A23开发板资格,数量有限请各位踊跃参加。

报名网址:https://zoom.us/webinar/register/WN_eswpgC8eS-ucEgro6RXthA


分享到:

上一条:2021年STM32 中国峰会在深圳举行,意法半导体携合作伙伴展示创新成果
下一条:Xilinx 推出 Kria 自适应系统模块产品组合,在边缘加速创新和 AI应用