加强设计灵活,贸泽电子携手Molex举办光纤布线解决方案在线研讨会

2021年11月16日 09:09

 

专注于引入新品推动行业创新的电子元器件分销商贸泽电子(Mouser Electronics)宣布将携手Molex于11月16日14:00举办主题为“数据中心-光纤布线在薄型设备中的解决方案”的在线研讨会。届时,来自Molex的技术专家将为大家带来FlexPlane光纤布线方案,帮助工程师提高光纤布线设计时的灵活性,完善综合布线系统的整体性能。

说明: Mouser-Molex光纤布线解决方案在线研讨会

随着电信和网络技术的进步,系统越来越需要高光纤数量的背板和交叉连接系统。当前,Molex的FlexPlane光纤背板电路能够提供完全可定制的光纤布线方案,在可管理光纤路由方式上较为灵活,不仅能应用于复杂的光纤连接,还可应用于Data Center或是Roadam系统。本期直播将为大家介绍FlexPlane系统的优势,展示其在连接产品上的丰富性,多种任意布线配置,以及如何利用光纤排布来满足客户不同的应用需求,加深工程师对FlexPlane的了解,并结合FlexPlane光纤布线方案,设计出多种安全、可靠的布线系统。

贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:“在技术的不断发展中,网络规模和网络信息流在未来会不断扩大,需要通过对光纤布线系统的优化来帮助人们提高在线效率。对于工程师来说,如何设计出高性价比的光纤布线系统方案并根据需要配置成不同的结构,成为提高通讯和信息系统运行速率的关键。为此,贸泽电子特别邀请到来自Molex的技术专家,以其在光通讯产业的资深经验,为大家详细讲解Molex的FlexPlane光纤布线方案,让工程师能够学习FlexPlane系统相关的创新技术知识,从而在不同的场景中轻松设计出满足智能化通信发展的光纤布线系统。”

作为全球授权分销商,贸泽电子库存有丰富的半导体和电子元器件,并积极引入原厂新品,支持随时发货。贸泽旨在为客户供应全面认证的原厂产品,并提供全方位的制造商可追溯性。为帮助客户加速设计,贸泽网站提供了丰富的技术资源库,包括技术资源中心、产品数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息、设计工具以及其他有用的信息。

工程师还可以一键订阅免费的贸泽电子报,及时了解业界新品动态和资讯。在订阅贸泽的电子报时,我们可以根据您不断变化的具体项目需求来提供相关的新闻报道和参考信息。贸泽充分尊重用户的权利,让您能自由掌控想要接收的内容。欢迎登陆https://sub.info.mouser.com/subscriber-sc注册,及时掌握新兴技术、行业趋势及更多资讯。

分享到:


下一条:e络盟携手英飞凌发起低功耗物联网设计挑战赛