更快地将物联网应用推向市场:儒卓力提供AVX Ethertronics嵌入式LTE /蜂窝宽带FPC天线

2021年01月29日 17:37

易于集成和更好的连接性:AVX Ethertronics的LTE蜂窝天线1002289基于柔性载体材料,因而具有柔性和易于集成的理想特性。凭借其高性能和绝缘特性,该天线可提供更好的连接质量。1002289天线支持全球所有具备回退功能的常用LTE频段。儒卓力现已在其电子商务平台www.rutronik24.com.cn上提供这款天线产品。

在蜂窝物联网应用中使用标准天线,可以省去定制解决方案所需的设计费用和周期时间,从而大幅缩短上市时间。

在低于1GHz的698至960 MHz频段中,于140 x 75 mm大小的接地平面上测得的平均效率约为70%。在1,710至2,690 MHz的中高频范围内,根据安装位置的不同,平均效率约为60%。在最理想的情况下,天线可以安装在垂直于PCB的长端。该天线的辐射场型是全向性的,即使在移动设备中,也可确保高接收度,因而是大多数应用的理想选择。

该内部天线系列提供不同电缆长度选择,并带有U.FL兼容连接器。该天线尺寸为53.6 x 25.1 x 0.2 mm,重量仅为0.86 g,适用于各种应用,包括医疗与保健、智能家居与计量、物联网与M2M、汽车、销售点、跟踪、Telematik单元和网关等。此外,还支持LPWAN、RPMA以及LTE CAT-M和NB-IoT应用。

如要了解有关AVX Ethertronics LTE蜂窝天线的更多信息并直接订购,请访问儒卓力电子商务平台www.rutronik24.com.cn。

分享到:

上一条:CITE2021前瞻:智能网联与自动驾驶吸引全球目光
下一条:e络盟社区发起“Design For A Cause”设计挑战赛