e络盟社区发起“One Meter of Pi”迷你农场设计挑战赛

2020年08月21日 17:14

 

e络盟宣布通过其在线社区(也即安富利旗下社区之一)发起最新一期设计挑战赛,鼓励社区成员在面积仅为1平方米的土地上打造一个可持续发展的高科技农场。为帮助参赛者打造这些微缩场景,e络盟与Raspberry Pi合作提供20套挑战赛套件,配有一台Raspberry Pi 4 2GB单板计算机和多款附件产品,可用于在狭窄的空间内进行环境监控与构建。这些附件包括Pimoroni PIM487 Automation Hat、PIM486 Enviro Hat和Pico HAT Hacker PC。

“许多人都在寻求各种方法为可持续发展农业做贡献,此次挑战赛正是为社区成员提供这样一个机会,让他们在1平方米的土地上打造一个迷你现代农场,”e络盟社区与社交媒体全球主管Dianne Kibbey表示。“我们期待早日见证我们社区成员的园艺才能,希望他们能跳出传统温室的局限,在有限空间内培育农作物。”

比赛要求参赛者使用挑战赛套件在1平方米的土地上创建一个高科技农作系统,例如:

  • 零重力外壳

  • 可食用藻类生长系统

  • 电子种植和采摘操作

  • 高生长密度迷你农场

  • 完全独立的农作系统

  • 机器人害虫管理系统

“One Meter of Pi”挑战赛现已正式启动,比赛截止日期为11月23日,并将于11月底公布优胜名单。挑战赛特等奖获得者将赢得13英寸Macbook Air、Pimoroni 8英寸Retro街机套件和价值200美元的碳补偿;亚军将获得32GB的iPad10、Pimoroni 8英寸Retro街机套件和价值100美元的碳补偿。凡发布了博客文章介绍设计项目构建过程和成果的其他所有参赛者,均可获得太阳能USB充电电池组及可重复使用的吸管与餐具。若参赛者在博客文章中加上丰富的可视内容,例如照片、视频和代码示例,就有机会在评判过程中获得加分。

挑战赛套件限量20套,参赛者可在9月7日之前在线申请。挑战赛套件获得者名单将于9月14日公布。获得此套件的参赛者必须在其项目设计中使用套件中的全部元件,并至少发布一篇博客文章公布设计进度和最终方案。

有关“One Meter of Pi”设计挑战赛的更多信息,请访问www.element14.com/1mofpi。



分享到:

上一条:贸泽电子倾力赞助2020世界半导体大会
下一条:2020年全国大学生电子设计竞赛“瑞萨杯”信息科技前沿专题邀请赛开赛啦