贸泽携手Maxim共同举办工业应用实战巡回研讨会

2020年01月10日 14:44

专注于引入新品推动行业创新的电子元器件分销商贸泽电子(Mouser Electronics)宣布将举办“贸泽电子创新技术论坛暨Maxim工业应用实战巡回研讨会”。本次巡回研讨会已在全国多个城市成功召开,2020年第一场活动于今天落户东莞。贸泽携手多位Maxim技术专家带来行业主题分享,内容包括工业通信接口方案、工业电源与保护技术方案、面向工业应用的模拟信号链路分析、安全芯片在工业中应用等,为到场人员带来不一样的知识收获和技术提升。

随着工业4.0的推进,信息化技术正促进着产业变革,整个工业生产体系提升到了一个新的水平。工业4.0已使工厂车间的传感器和执行器数量激增,工程师必须不断学习如何使这些系统更小、更快、散热更少。在面对制造业向自动化、智能化、数字化转型的过程中,该如何满足制造业多样化的需求,创造共同价值?如何保证实时安全的数据传输。有鉴于此,贸泽携手Maxim共同举办此次突破性的技术研讨会,针对工业应用的问题提出多方面技术解答。

贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:“工业4.0时代的到来促使制造业迅速转型升级,工厂也需采用更高效的技术方案进行智能化生产,这也对传感器、各种控制系统、终端系统等设备产生了更高的要求。智慧工厂是工业4.0的重点,智能设备则能实现各种制造过程自动化、智能化、绿色化,带动制造业整体技术水平的提升。为响应国内工业4.0的建设,贸泽电子联合Maxim计划了此次研讨会的举办,旨在分享与工业应用相关的技术方案与产品,为业内人士建立专业的技术交流平台,助力智慧工厂建设,加速国内制造业转型升级。”

贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。我们库存有海量新型电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。

关键词:贸泽电子
分享到:


下一条:e络盟全面发售创新型Raspberry Pi 4计算机