Codasip宣布任命Ron Black担任公司首席执行官

2021年12月07日 16:32

领先的定制化RISC-V处理器半导体知识产权(IP)内核供应商Codasip日前宣布:公司已任命Ron Black博士担任首席执行官。

作为Ventech合伙人及Codasip主要的长期投资者,Christian Claussen评论道:“Ron在公司转型方面拥有丰富的经验。在他担任董事会执行主席期间,Ron通过制定全新的、更加积极的和更具扩展性的战略,为Codasip团队注入了活力。我们很高兴看到Ron Black博士能够担任这一职责更大的职务,并带领公司走向下一个增长阶段。”

Ron Black亦评论道:“从战略层面来看,Codasip占尽了天时地利人和——在当前发展迅速的市场中,公司拥有着令人赞叹的技术和世界一流的工程团队,但这在过去并不为人所知。RISC-V为定制化处理器,以及使用Codasip Studio™ EDA工具和CodAL处理器描述语言的IP提供了令人难以置信的机会,这可以说是开发此类高质量、差异化产品的最便捷方法。”Black博士继续说道,“Codasip经过验证的技术和来自市场的牵引力确实让我倍感兴奋,所以当董事会让我担任CEO这一职位时,我感到非常激动。”

通过任命Brett Cline为首席营收官、Rupert Baines为首席营销官、Simon Bewick为英国研发中心副总裁,Codasip已经在组建全球化团队方面取得了实质性的进展。”

Codasip创始人Karel Masařík博士现已升任公司总裁,负责RISC-V先进产品和技术的研究。Masařík博士评论道:“我与Ron认识并共事了近十年的时间,他在公司转型和帮助公司扭亏为盈方面拥有丰富的经验,这对Codasip的业务增长和发展演进具有重要意义。”

在Black博士担任公司首席执行官之后,Codasip将聘请一位非执行董事会主席。

Black博士将于12月8日下午2:10在RISC-V峰会上发表题为“半导体器件尺寸缩减模式终结”的主题演讲。Codasip是2021 RISC-V峰会的白金赞助商,如希望了解Codasip的参会情况、Black博士的主题演讲内容和其他展示,以及安排与我们团队会面,请访问此处

分享到:

上一条:CEVA SensPro传感器中枢DSP 获得 ASIL B(随机)和 ASIL D(系统)汽车安全合规认证
下一条:Commvault高效数据管理, 降低企业管理成本、加强数据保护