贸泽电子斩获2021年第十三届金网奖银、铜两项大奖

2021年11月16日 10:27

专注于引入新品推动行业创新的电子元器件分销商贸泽电子(Mouser Electronics)宣布其推出的2021品牌宣传系列短片《一键配齐急你所需#贸泽一站搞定》和《海量库存一站买齐#贸泽一站搞定》分别荣获第十三届W.AWARD金网奖案例类信息流广告银奖和铜奖。本次评选结果经由短视频营销领域专家和实践操盘手对案例作品进行专业点评及考量后诞生,在行业内具有相当的专业性、权威度及影响力。

说明: 第十三届金网奖-贸泽电子获奖图

在今年推出的#贸泽一站搞定#的两支全新宣传片中,以贸泽电子的“一键配齐急你所需”和“海量库存一站买齐”的两大品牌优势为导向,就工程师和采购等人群在元器件选择和下单时所遇的棘手问题,进行了巧妙化的解答,让贸泽来助力其轻松解决。30秒的短片,情节安排高效且恰到好处,代入感极强。此外,视频在场景布置和人员出镜上也都进行了精心的策划,在演员绝佳的气质和生动的表演中,带来良好的视听体验,激起用户对视频内容的兴趣。

贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:“在mouser.cn上,我们拥有超过1100家国际厂商的3100多万种产品信息并对此每日更新,其中有530多万种产品可以直接购买,让工程师无需‘东跑西跑’,只需在贸泽官网就能一站式买齐所需器件。本次贸泽电子推出的两支短片正是基于贸泽电子对研发阶段的采购支持,结合当下流行的短视频方式所打造的具有故事情节的趣味化创新内容,通过在各类社交媒体平台的传播,从而鼓励更多的工程师和采购在贸泽电子查找技术资料、购买所需元件,能够充分享受到贸泽所带来的高效和便捷服务,助力后续更多的创意设计。”

金网奖是数字营销和数字商业领域机具影响力的赛事活动,聚焦短视频、信息流、小程序等新生物种,关注全球互联网生态营销案例、产品,发掘代表新生产力的新兴力量。 

作为全球授权分销商,贸泽电子库存有丰富的半导体和电子元器件,并积极引入原厂新品,支持随时发货。贸泽旨在为客户供应全面认证的原厂产品,并提供全方位的制造商可追溯性。为帮助客户加速设计,贸泽网站提供了丰富的技术资源库,包括技术资源中心、产品数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息、设计工具以及其他有用的信息。

工程师还可以一键订阅免费的贸泽电子报,及时了解业界新品动态和资讯。在订阅贸泽的电子报时,我们可以根据您不断变化的具体项目需求来提供相关的新闻报道和参考信息。贸泽充分尊重用户的权利,让您能自由掌控想要接收的内容。欢迎登陆https://sub.info.mouser.com/subscriber-sc注册,及时掌握新兴技术、行业趋势及更多资讯。

分享到:

上一条:指定支持Wi-Fi的MCU时的注意事项
下一条:贸泽电子连续第14年荣获“全球电子元器件分销商卓越表现奖”