贸泽电子连续第14年荣获“全球电子元器件分销商卓越表现奖”

2021年11月16日 09:05

专注于引入新品推动行业创新的电子元器件分销商贸泽电子(Mouser Electronics)宣布在2021全球分销与供应链领袖峰会中再度蝉联“全球电子元器件分销商卓越表现奖”。该奖项旨在表彰支持电子产业发展的卓越品牌分销商,获奖结果由全球资深编辑组成的评审委员会以及来自亚、美、欧洲的网站用户群共同评选得出。贸泽电子凭借在其全球市场中不断开拓创新、充分协调资源、数字化高效运营等突出表现,推动电子产业蓬勃发展,受到业界同仁的一致认可,成功获得本次荣誉。

说明: Apsencore award_2021 Mouser IMG_TIFF

在全球新一轮工业战略布局紧密的大背景下,各个国家正高度融合来自5G、人工智能、数字孪生、机器学习等技术并以此作为新的驱动力,推动新工业从数字化向智能化升级,将制造业代入循序渐进的工业变革。在这过程中,各行业对所需元器件的技术内涵和品质稳定性有着更高的要求。到目前,贸泽电子获授权分销超过1100家品牌制造商的530多万种产品,并持续与原厂供应商保持良好的合作关系,努力将原厂的新产品、新技术快速推广至更多的新客户,帮助全球工程师加快研发设计。

贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:“贸泽电子一直将‘与时俱进’的思想转化为行动,我们始终以全球分销的布局,不仅为客户提供全球先进的产品和技术资源,还帮助工程师随时了解业界创新,使其更具国际化的创新思维。通过对直播技术的运用,我们积极携手国际原厂于今年开设了物联网、智能机器人、新基建等热门专题的技术创新周活动,助力工程师快速解决设计难题。最后,非常荣幸能够获得本次荣誉,我们将不忘初心,不断拓展并完善我们在品牌、资源、服务等方面的内容,为客户提供更好的体验。”

作为全球授权分销商,贸泽电子库存有丰富的半导体和电子元器件,并积极引入原厂新品,支持随时发货。贸泽旨在为客户供应全面认证的原厂产品,并提供全方位的制造商可追溯性。为帮助客户加速设计,贸泽网站提供了丰富的技术资源库,包括技术资源中心、产品数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息、设计工具以及其他有用的信息。

工程师还可以一键订阅免费的贸泽电子报,及时了解业界新品动态和资讯。在订阅贸泽的电子报时,我们可以根据您不断变化的具体项目需求来提供相关的新闻报道和参考信息。贸泽充分尊重用户的权利,让您能自由掌控想要接收的内容。欢迎登陆https://sub.info.mouser.com/subscriber-sc注册,及时掌握新兴技术、行业趋势及更多资讯。

分享到:

上一条:贸泽电子斩获2021年第十三届金网奖银、铜两项大奖
下一条:充分应用功能安全性开发环境中集成的代码分析工具