e络盟社区发起“Just Encase”设计挑战赛

2021年10月20日 17:04

安富利旗下全球电子元器件产品与解决方案分销商e络盟通过其在线互动社区发起“Just Encase”设计挑战赛。挑战赛鼓励社区成员利用Hammond系列外壳产品开发能够在极端高温、寒冷、水及高湿等各种极端恶劣环境下始终可靠运行的全新项目。

“设计工程师在项目开发过程中必须考虑环境因素。”e络盟社区和社交媒体全球主管Dianne Kibbey表示。“本次挑战赛将是他们检验自身设计技能的绝佳机会,也将让他们更深刻地了解高质量外壳在保护项目免受环境因素影响方面的作用。”

“Just Encase”设计挑战赛面向e络盟社区全体成员。挑战赛要求社区成员使用Hammond提供的定制套件参与竞赛,包括Hammond电缆接头、防水ABS外壳、聚碳酸酯外壳、热电偶、环境传感器和测压元件,以及Arduino MKR WAN 1300,并设计出恶劣天气环境下可用的最具创意项目。

挑战赛报名截止日期为2021年10月31日。比赛将从中评选出20名入围选手,他们将免费获赠Hammond的定制套件以开发适合恶劣环境应用的设计项目。入围选手名单将于2021年11月15日公布。之后,他们需要在2022年2月1日前构建出各自的设计项目,并在e络盟社区发布博客文章介绍其设计进度。比赛将于2022年2月公布优胜者名单。参赛作品可涉及:

  • 寒冷地区积雪水平监测

  • 食品生产领域机器使用

  • 潮湿条件下的预测性维护

  • 海滨阳光监测

本次挑战赛冠军得主将赢得一台PlayStation 5游戏机、一套高级地震救生装备、一顶救生帐篷以及一个车载灭火器,所有奖品价值1050美元。亚军将获得一套高级地震救生装备、一顶救生帐篷及一个车载灭火器。凡按照要求发布博客文章介绍其设计项目构建过程和成果的其他所有参赛者,均可获得一套车载急救装备。

有关e络盟“Just Encase”设计挑战赛的更多信息,请访问e络盟社区。

分享到:

上一条:人工智能:除了保持车辆在车道上行驶,还能做到更多
下一条:儒卓力携手威世在慕尼黑华南电子展会上展示汽车解决方案