重磅官宣!纽伦堡会展与博闻创意签署战略合作,德国嵌入式展2022年首次落户上海

2021年09月29日 13:46

万物智联浪潮中,全球嵌入式产业迅猛发展,越来越多优秀的中国嵌入式企业在此浪潮中脱颖而出。在此大环境下,纽伦堡会展(上海)有限公司(以下简称“纽伦堡会展”)与博闻创意会展(深圳)有限公司(以下简称“博闻创意”) 于7月26日签署战略合作协议,意向建立长期合作伙伴关系,拟自2022年起在上海共同主办嵌入式的展览及会议。此次战略合作将引入拥有20年行业积淀的国际品牌“embedded world”德国国际嵌入式展,开拓中国嵌入式产业的国际技术视野,并进一步推进中国本地化创新和应用。

同时,博闻创意主办的ELEXCON电子展同期的“深圳国际嵌入式系统展”,纽伦堡会展将作为协办单位,进一步加深双方的资源合作,以上海、深圳为立足点,激活嵌入式区域市场,辐射长三角、珠三角内循环经济与国际交流,构建产业链迭变创新。

2022年6月15-17日,由纽伦堡会展与博闻创意联合主办的“embedded world China上海国际嵌入式展”将首次登陆上海世博展览馆3号馆,展会规模预计达16,000平方米。300多家专注于组件、模块、应用程序系统、嵌入式视觉系统、通信等嵌入式行业领军企业,将亮相embedded world China 2022。本届展会将聚焦工业、汽车和物联网领域的智能与安全设计以及解决方案,预计迎来逾1万名高质量的专业观众到场参观。

embedded world China上海国际嵌入式展将立足华东,辐射全国,引入德国国际嵌入式展embedded world以及欧洲专业电子媒体WEKA FACHMEDEIN GmbH的强势资源,举办高端行业技术论坛,为国内外优秀的嵌入式行业企业、媒体、协会和研究机构搭建一站式技术交流和创新平台,创造更多价值和无限商机。

分享到:

上一条:Virtual Antenna技术改变物联网设备的研发与制造
下一条:基于NCL35076或NCL30076的高能效、高精度、高可靠性的可调光LED照明降压方案