Silicon Labs宣布首席执行官继任计划,以推动无线技术持续强劲增长并满足更大规模市场需求

2021年07月30日 18:25

致力于以安全、智能无线技术建立更互联世界的领导者Silicon Labs(亦称“芯科科技”)宣布,经董事会批准,公司将启动首席执行官(CEO)继任计划,现任Tyson Tuttle于2022年1月1日退休并将推举公司总裁Matt Johnson担任新的首席执行官。

“随着我们确立物联网(IoT)愿景、战略和路线图以及实现创纪录的财务业绩,我认为现在是最佳的时机来宣布公司的领导层继任计划。”Silicon Labs首席执行官Tyson Tuttle表示。“自2018年以来,Matt一直成功管理着我们的物联网业务,相信他可以推动公司的业务持续增长,不断创新我们领先的无线技术,并展现公司的价值观——其中最重要的就是‘做正确的事’。就我个人而言,我会将Silicon Labs所秉持的原则继续用于和家人、朋友及社区的交往中。”

Tuttle先生在1997年作为第10号员工加入Silicon Labs,在2012年被任命为首席执行官之前,他曾担任过多个设计工程和产品管理职位,包括首席技术官(CTO)和首席运营官(COO)。他带领公司专注于物联网领域,使公司凭借无线专业知识成长为业界最受尊敬的市场领导者之一。在卸任首席执行官之后,Tuttle先生将继续担任公司技术顾问委员会的成员。

“在Tyson的领导下,Silicon Labs优秀的企业文化深受认同,并且成功开发了改善生活、改变行业、发展经济的技术。”Silicon Labs董事会主席Nav Sooch说道。“整个董事会对Tyson近25年来不可计量的贡献深表感谢。我们期待他与Matt的密切合作,并持续带领公司专注于强化我们在快速增长的全球物联网市场中的领导地位。”

Matt Johnson于2018年加入Silicon Labs,担任高级副总裁兼物联网产品总经理,并于2021年4月晋升为总裁。在加入公司之前,Johnson先生曾在恩智浦半导体(NXP Semiconductors)、飞思卡尔半导体(Freescale Semiconductor)和仙童半导体(Fairchild Semiconductor)担任领导职务。

“Silicon Labs最具竞争力的优势就是我们的员工。”Matt Johnson表示。“在推动内部和外部都实现平稳过渡之后,我期待在新的时代领导我们的全球团队,成为专注于安全、智能无线连接的领导者。我们的团队将一如既往地致力于支持我们2万多家全球客户打造连网设备,从而有效地解决能源、健康、基础设施、生产等领域的严峻挑战。”

分享到:

上一条:各大无线联盟将参与2021 Works With开发者大会的物联网连接圆桌讨论
下一条:硅晶体管创新还有可能吗?