IEEE 微波理论和技术学会授予Qorvo研究员以2021年杰出青年工程师荣誉称号

2021年02月23日 17:57

 移动应用、基础设施与航空航天、国防应用中RF解决方案的领先供应商Qorvo®, Inc宣布,Qorvo研究员Michael Roberg博士荣获本年度电气电子工程师协会(IEEE)微波理论和技术学会(MTT-S)杰出青年工程师奖---该奖项一直在业内享有盛誉,旨在表彰在微波射频及相关技术领域做出杰出成就或者表率的MTTS成员。

Qorvo工程、基础设施与国防产品部副总裁Doug Bostrom表示:“我们为Roberg博士取得的成就及其为Qorvo做出的重大贡献感到自豪,他的才干巩固了我们RF的领先地位并推动了创新的发展。Roberg博士不仅是Qorvo技术社区的重要成员,还不断激励着他的同事们,包括加入Qorvo团队的新一代工程师。”

2021年MTT-S青年工程师奖得主Roberg博士表示:“我很荣幸能够获得IEEE MTT-S奖。同时,我要感谢那些提供了教育资源、工程支持和生活机会的人,他们是我持续工作和RF技术不断进步的基础。”

分享到:


下一条:意法半导体发布STPay-Mobile移动支付平台