意法半导体荣登CDP气候变化A级名单

2020年12月16日 18:11

横跨多重电子应用领域的全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)在践行企业可持续发展原则方面领先业界,获得全球非盈利环保评级组织CDP的高度认可,在其最具权威的应对气候变化A级名单(A List)上夺得一席。

在CDP评选的5,800多家企业中,只有为数不多的几家公司获得高分,意法半导体就是其中之一。通过有重要意义的示范性行动,在企业内部和供应链内透明实施一系列减排和应对气候变化的计划,意法半导体的企业环境目标得分名列前茅。

CDP的年度环境信息披露和评分程序被公认为企业环境信息透明度的金牌标准。2020年,要求企业通过CDP平台披露环境影响、风险和机会信息的投资者超过515名,资产规模超过106万亿美元,大型采购商超过150家,采购支出达4万亿美元,参评企业超过9,600家,为历年之最。

了解入选今年CDP A级名单的全部企业名单,以及公开的企业得分情况,请点击网页链接:https://www.cdp.net/en/companies/companies-scores

分享到:

上一条:意法半导体与施耐德电气合作实现碳中和,共同开发节能解决方案
下一条:现场可编程逻辑门阵列(FPGA)赋能下一代通信和网络解决方案