是德科技率先通过全球认证论坛主导的5G USIM协议一致性测试场景验证

2020年08月07日 16:52

是德科技公司日前宣布,在全球认证论坛(GCF)2020年7月10日举行的一致性协议组(CAG)第63次会议上,该公司率先通过5G通用用户识别模块(USIM)协议一致性测试场景的验证。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。

5G设备通常包含一个USIM,其功能是对用户、网络接入和订阅模式进行安全验证。是德科技的协议一致性测试工具套件提供了经过GCF验证的5G USIM协议一致性测试场景,使设备和模块制造商能够验证USIM是否符合第三代合作伙伴计划(3GPP)制定的标准。是德科技是目前唯一一家能够支持用户在Keysight UXM 5G无线测试平台上验证5G(包括USIM)以及蜂窝车联网(C-V2X)和LTE信令的测试供应商,这一优势有助于用户简化设置过程和测试场景的执行。

是德科技无线测试事业部高级总监Muthu Kumaran表示:“通过尽早访问经过验证的5G USIM协议一致性测试场景,互联的5G生态系统可以构建先进的安全性、可靠性和订阅模型,加速交付5G业务。是德科技的设备测试解决方案融合了USIM和USIM应用工具套件(USAT)的功能,无需单独的SIM仿真器即可快速、轻松地测试设备在各种技术条件下的性能。”

本次会议还证实,是德科技的5G一致性测试工具套件提供的经过GCF验证的5G新空口(NR)射频(RF)和协议测试场景在业界数量最多,同时支持最广泛的频段组合测试场景。广泛的一致性测试场景将有助于由移动运营商、芯片和设备制造商以及测试实验室组成的互联生态系统加速设计、验证和发布高性能设备。

分享到:

上一条:探索电源创新,贸泽与你大咖说首期直播即将上线
下一条:SiC MOSFET应用技术在雪崩条件下的鲁棒性评估