是德科技协助在诺基亚 5G 基站制造过程中对 AI 和先进数据分析软件进行高效验证

2020年03月23日 18:17

是德科技助力诺基亚在5G基站制造过程中显著提高测试效率,对基于人工智能(AI)和先进数据分析的创新软件进行了高效验证。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。

通过一个深化合作项目,两家公司携手为领先的网络设备制造商提供助力,全面优化了先进制造业中的关键测试流程。是德科技将自动化测试和云计算专长与应用到诺基亚历史制造数据上的机器学习(ML)技术相结合,让测试速度有了显著提升。基于此次的成功验证,诺基亚已经着手将是德科技先进的AI软件实施到许多厂商的5G制造流程中。

相较于传统技术设备,5G设备的复杂程度要高出许多,因此制造过程中的测试也要耗费更长时间。随着5G在全球范围内的加速部署,5G设备制造商都在寻求优化测试流程的方法,好让自己在交付时间上具有更大胜算。是德科技采用了该公司应用研究部门Keysight Laboratories研发的先进软件技术,对诺基亚提供的大量历史制造数据展开了分析。诺基亚因此能够根据分析结果做出测试策略决策,制定优化的制造测试计划。

是德科技副总裁兼网络接入事业部总经理Giampaolo Tardioli表示:“是德科技与诺基亚的5G合作可以追溯到三年多之前,此次再度扩展合作范围,标志着新一代移动通信技术的商用拐点已经到来。是德科技融合领先的硬件和先进的软件解决方案,可以帮助诺基亚等无线制造商充分抓住5G带来的巨大商机。”

新开发的先进AI软件功能将会集成到是德科技的PathWave软件套件中。业内更多客户通过与是德科技紧密协作,都将受益于其在AI和云测试等多个领域的技术优势,从而成功满足他们在制造测试方面的复杂需求。

诺基亚供应链工程副总裁Erja Sankari表示:“诺基亚的5G技术能让各行各业的大小企业实现腾飞,并为用户带来非同凡响的体验。通过与是德科技这样的优秀企业紧密合作,有助于我们成功打造世界领先的智能工厂,以及为客户交付超出预期的5G解决方案。”

分享到:

上一条:安富利:企业全面走向移动办公是必然趋势
下一条:Xilinx联手西班牙电信驱动O-RAN 5G创新