新思科技捐赠350万元人民币 助力中国新冠肺炎抗疫

2020年02月28日 17:45

 

新思科技宣布捐赠350万元人民币,共同抗击在中国的新型冠状病毒肺炎疫情。该笔捐款一部分将被紧急应用于资助一线医院和社会急需防护用品的采购及相关疾病救治工作;另一部分则将作为医务人员关爱金,为抗击疫情而奋战在一线的医护人员提供保障和关爱。

自疫情发生以来,新思科技就密切关注社会抗击疫情的救治工作,新思员工也都积极行动,献上自己的一份力量并在第一时间倡议本次捐款。新思科技和全体员工一同向那些逆流而上,奋战在前线的医护人员及广大的志愿者们致以最崇高的敬意。

深耕中国25年的新思科技是中国社会的一员,我们将与全社会一同持续关注抗击疫情的工作,同时尽最大努力保障员工的健康与安全,并为合作伙伴提供必要的支持,息息与共,勠力同心,共克疫情,致新至远!

新思科技委托赠与亚洲(Give2Asia)作为本次捐款的管理方,赠予上海市华侨事业发展基金会。

 

分享到:

上一条:利用片上高速网络(2D NoC)创新地实现FPGA内部超高带宽逻辑互连
下一条:为什么AIoT是持续技术创新的必备要素