是德科技与Sprint联手加速5G技术商业部署

2019年11月29日 16:27

是德科技公司(NYSE:KEYS)日前宣布,是德科技 5G 网络仿真解决方案中标Sprint 项目,将协助该公司完成 5G 新空口(NR)移动设备性能验证,加速推进在美国商业化部署 5G 固定无线接入(FWA)和增强型移动宽带(eMBB)应用。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。

此次合作将利用是德科技5G协议和射频运营商验收工具套件,全面优化最终用户在移动运营商网络中使用5G业务的体验。该套件属于是德科技5G网络仿真解决方案的组成部分。此外,双方还合作制定了专用的测试计划,针对特定运营商在频率范围1(FR1)内执行协议和射频(RF)测试。这个测试计划支持广泛的用例和移动场景,包括语音呼叫;访问数据密集型应用和估计电池续航时间,确保新5G NR设备能够提供卓越的用户体验。

是德科技5G运营商验收工具套件支持的运营商验收用5G NR射频和协议测试用例在数量上高居业界前茅,能够满足Sprint和美国其他主要移动运营商的严格要求。Sprint还采用了是德科技Nemo RAN分析软件解决方案实现对新5G站点的自动验收,从而进一步加快网络实施并提高服务质量。

是德科技副总裁兼无线测试事业部总经理Kailash Narayanan表示:“是德科技很高兴能够提供5G网络仿真解决方案,帮助Sprint进行设备验收并尽早在全美推出商用5G业务。是德科技5G测试解决方案已经获得全球领先芯片和设备制造商的广泛采用,现在将帮助Sprint等主要运营商确保新型5G NR设备在其网络中发挥出色的性能。”

是德科技5G网络仿真解决方案协助美国、日本、韩国、欧洲和中国等所有关键市场中的设备制造商从容应对5G设计挑战。该解决方案套件使用户可以在一个通用平台上尽早访问全面的测试用例。是德科技采用单一的解决方案平台来满足全面测试要求,使移动行业能够迅速验证设备性能并获得一致的测试结果,从而加速认证各种外形的5G多模设备。

 

 

 

关键词:是德科技
分享到:

上一条:意法半导体完成对碳化硅晶圆厂商Norstel AB的并购
下一条:德州仪器(TI)希望小学在湖北省大悟县宣化店镇正式落成