赋能未来,贸泽电子将联合赛普拉斯举办HMI应用主题研讨会

2019年10月17日 15:17

贸泽电子(Mouser Electronics)宣布携手赛普拉斯(Cypress)举办主题为“如何打造强大、智能且易于使用的HMI应用”网络研讨会。本次主题研讨会近期共举办了两场,第二场将于10月18日进行全网直播,由业内专家为大家在线讲解及演示HMI最新应用,旨在帮助工程师们设计出更为智能且实用的HMI应用。

人机界面(HMI)是系统和用户之间进行交互和信息交换的媒介,它实现信息的内部形式与人类可以接受形式之间的转换。在过去几年间,HMI已快速发展成为整个系统设计和客户体验的重要组成部分,在各个市场和各类应用中遍地开花。现在,许多HMI已经转向电容式与电感式感应技术,以提供当今创新应用所需的系统强固性、智能性和易用性。

本次研讨会将为大家在以下几个方向做主要分享,内容包括:如何借助于Cypress的CapSense解决方案实现触摸按钮、滑块、滚轮、触控板和触摸屏;利用Cypress的MagSense创新解决方案,实现穿透优质金属覆盖层的触摸检测、防水、旋转/线性编码器以及接近感应等功能;通过Cypress的PSoC® 6和PSoC 4高灵活且易于使用的低功耗MCU实现CapSense和MagSense触摸感应功能。

贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:“中国是全球人机界面产品最大的一个市场之一,由于在低端市场的稳扎稳打,国内的人机界面厂商整体业绩呈现着快速增长的状态。随着计算机技术的发展和硬件成本的降低,未来的HMI人机界面也将变得更加智能化,操作系统将更加稳定和强大。为了让广大工程师对人机界面设计有更深入的了解,贸泽电子在此联合赛普拉斯带来交互式技术培训,希望工程师能够由此累积经验,为日后设计出更出色的HMI应用做好铺垫,赋能未来世界。”

贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。我们库存有海量新型半导体与电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。

关键词:贸泽电子 赛普拉斯
分享到:

上一条:Silicon Labs收购Qulsar的IEEE 1588软件和模块资产
下一条:UltraSoC获日本NSITEXE公司选用来开发汽车技术