是德科技推出多核并行测试系统,在减小外形的同时显着提升测试吞吐量

2021年03月17日 16:39

是德科技公司推出全新的i7090多核并行测试系统。这是一全新的自动测试设备,专门设计用于对多种印刷电路板(PCBA)进行并行测试,可以实现高测试吞吐量,帮助客户加速产品推向市场并降低测试成本。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。

目前市面上的测试系统最多只能支持四核并行测试。客户需要采购更多系统进行测试,才能满足制造需求,但这样无疑会导致规模扩大、基础设施成本上升、占用更大的测试空间,并且需要更多的成本投资和维护人员。

是德科技新型多核并行测试系统可支持多达20个内核并行测试,并提供了基于PXIe模块化接口整合功能测试。因此,其内核配置可以灵活调整,不受电路板多联版数量的限制,从而可以降低总体计算成本。为了扩展功能,Keysight OpenTAP支持服务赋能开放式平台集成各种硬件。用户可以根据需要添加可扩展的仪器和插卡,轻松整合所有的测试资源。

是德科技电子工业产品副总裁Christopher Cain表示:“多核并行计算使现代计算机能够提供突破性的性能。i7090测试系统为印刷电路板(PCBA)的制造测试和编程带来了类似能力。i7090采用了创新的模块化体系结构,外形纤小却能提供突破性的测试速度进而提升吞吐量。它拥有出色的工业4.0自动化测试和分析功能,性能十分优异,而且还可以进一步优化,因而能够轻松应对广泛的大规模PCBA制造挑战。”

新款Keysight i7090具有以下重要优势:

  • 配备20个并行内核,可提供灵活的可扩展性和配置方式,能够同时对多个被测器件执行测试。

  • 系统体积小,仅宽600毫米,为您节省宝贵的测试空间和测试周期。

  • 支持大规模到超大规模电路板检测,可以减少系统投资,改善电路板测试时间。

  • 不上电和无矢量测试技术(VTEP)带来更快的测试速度、更低的夹具成本和更高的故障覆盖率。

  • 仪器与Keysight OpenTAP软件集成在同一个平台中,可提供高效的功能测试测量;其PXI体系结构设计可支持是德科技和第三方的仪器。

  • 支持在标准的48厘米机架中安装多个仪器,实现功能整合。

  • 集成烧录功能提供了系统内建烧录能力,允许用户使用160个通道实施并行测试,显着提高测试系统吞吐量。

上市时间

Keysight i7090多核并行测试系统现已上市。

分享到:

上一条:Dialog为最新纳安级GreenPAK器件添加多通道输入功能
下一条:星纵智能借助LoRa无线技术将智慧农业转化为现实生产力