欧瑞博携手Silicon Labs打造全新智能面板,改善智能家居体验

2020年12月11日 17:41

致力于建立更智能、更互联世界的领先芯片、软件和解决方案供应商Silicon Labs(亦称“芯科科技”,NASDAQ:SLAB)与AIoT智能家居设备、系统和解决方案供应商欧瑞博(Orvibo)宣布双方正在开展合作,欧瑞博利用Silicon Labs的Zigbee无线技术开发了全新系列的智能家居设备。包括最新MixPad X系列在内的欧瑞博MixPad系列产品先后采用了Silicon Labs的Zigbee EFR32 MG21片上系统(SoC)解决方案,从而能可靠地将智能家居面板和开关与诸多应用连接,包括照明设备、窗帘、暖通空调(HVAC)系统和家居安防设备。

“欧瑞博正通过扩展其产品组合使智能家居体验更便捷、舒适和安全,Silicon Labs很自豪自己的无线技术可以在其中发挥关键作用,”Silicon Labs物联网产品营销副总裁Matt Saunders说道。“Silicon Labs行业领先的Zigbee无线解决方案可以通过简化开发和加快产品上市时间,来帮助企业合作伙伴将其创新性的智能家居产品推向市场,欧瑞博就是这方面一个很好的例证。”

欧瑞博为其MixPad智能面板、开关和控制器系列产品选用了Silicon Labs的Zigbee SoC。欧瑞博强大的系统硬件和Silicon Labs的高性能、低功耗Zigbee无线解决方案无缝集成,可以支持许多不同的智能家居设备和应用的功能。MixPad是欧瑞博智能家居系统的中控,旨在提供便捷的操作,从而使家居生活体验更加自然和舒适。MixPad面板对用户而言非常直观,提供了触摸屏、语音和应用程序等控制方式,允许人们通过在家中安装一个用户界面来控制所有智能家居系统。

“欧瑞博一直在探索前沿的AIoT技术,Silicon Labs宝贵的智能家居行业洞察力和世界一流的物联网平台对我们而言是重要的资产,有助于我们描绘未来的发展路径,进而为我们的客户创造更好的、直观的智能家居生活体验。”欧瑞博创始人、董事长兼首席执行官王雄辉表示。“我们很高兴推出使用了Silicon Labs无线技术的现代化MixPad智能家居产品,期待看到这些产品在亚太市场及其他地区得到广泛应用。”

欧瑞博MixPad X最新系列产品已于11月19日正式推出。关于新产品的更多信息,请访问orvibo.com。

分享到:

上一条:安富利的AVT9152模块集成了Nordic的nRF9160 SiP和nRF52840 SoC,能够实现IoT产品的快速开发
下一条:Dialog半导体公司成为AST & Science优选供应商,为其定制先进通信IC