Dialog启动针对智能楼宇和智慧工厂边缘解决方案的SmartServer IoT合作伙伴生态系统

2020年11月20日 18:18

领先的电池和电源管理、Wi-Fi、低功耗蓝牙(BLE)、工业边缘计算解决方案供应商Dialog半导体公司(德国证券交易所交易代码:DLG)今天宣布,启动SmartServer IoT合作伙伴项目。该项目为系统集成商和OEM解决方案供应商提供Dialog的SmartServer IoT边缘服务器和开放软件套件,包括免费的集成工具和应用程序编程接口(API)、经过认证的培训、以及优质支持。这将加速智慧工厂、智能楼宇和智慧城市中IoT边缘设备及网络与云平台及运营技术(OT)之间安全且可扩展的集成。

 

SmartServer IoT是业内首个真正的开放式端到端工业边缘服务器,解决了将传统技术与基于云的分析及AI创新技术相集成的复杂性问题,并且不会将最终用户锁定在封闭的生态系统或隐藏的费用中。其开箱即用的设备驱动程序、控件和自动化服务、直观的管理系统以及易于使用的编程工具,可帮助轻松实现定制应用程序开发和快速的现场部署,加快对数据的洞察,提供更安全的操作,并提高效率和节省运营成本。

Dialog半导体公司企业发展高级副总裁兼Dialog新建立的工业物联网业务部总经理Mark Tyndall表示:“随着我们近期完成对Adesto Technologies和Creative Chips两家公司的收购,这个合作伙伴项目是Dialog在工业领域拓展的另一项战略举措。智能楼宇和智慧工厂已经在边缘和云中使用人工智能来收集和分析大量数据。该合作伙伴项目能带来的运营优势是,早前安装的非智能系统的数据和控制可以通过SmartServer IoT与先进的边缘服务和云计算技术实现完全的互操作性。由于工业控制的复杂性和各式各样的自动化通讯协议,以前很难做到这一点。SmartServer IoT创建了一个“数据结构”,可以无缝地连接这些系统,并提供必要的服务,来向工业客户提供出色的数据驱动的运营工作流(workflow)。”

了解更多有关DialogSmartServer合作伙伴项目信息,敬请浏览网页:https://www.dialog-semiconductor.com/products/systems-and-software/partner

分享到:

上一条:摩尔斯微公司宣布获得额外1300万美元融资,加速开发Wi-Fi HaLow技术
下一条:Helium已在1000多个城市部署LoRaWAN®网络