e络盟与NI签署全球分销协议,进一步拓展测试与测量解决方案产品线

2021年01月21日 18:05

安富利旗下全球电子元器件产品与解决方案分销商e络盟宣布与NI (NASDAQ:NATI)签署全球授权分销协议,进一步拓展其产品供应范围,可为各种规模客户提供NI软件定义测试与测量解决方案。NI是一家致力于为生产和验证测试应用提供自动化测试系统的领先制造商。新增的NI系列领先测试产品将让工程师能够更快、更准确、更高效地执行测试任务,从而腾出更多时间专注于需要人工导入的测试工作。作为NI全球首个提供直销和技术支持服务的分销合作伙伴,e络盟目前在高质量服务分销市场能够提供品种最丰富、最完整的测试产品线。

Farnelle络盟全球测试和工具部门负责人James McGregor表示:“我们很高兴NI选择e络盟作为其全球分销伙伴,并期待我们的合作长久而稳定。e络盟拥有强大的全球分销网络,并积累了丰富的测试与测量设备分销专业知识,同时还保有广泛的客户基础及技术支持团队,能够充分满足客户的所有测试应用需求。NI是全球测试产品领先制造商之一。此次达成的协议将助力我们为客户提供最优质的定制工具和系统,同时还进一步丰富了我们市场领先的测试与测量产品系列。e络盟致力于为全球客户提供最优质的测试系统和设备,而新增的NI系列产品可让工程师更加安全、精确和高效地进行测试。”

工程师和企业一直面临着在更短时间内推出更高性能且更高效产品的难题。为此,他们期望能够更快、更高效地获取可满足其独特技术、财务、服务和地域需求的关键自动化测试与测量设备。e络盟与NI联手正可为工程师和企业提供所需的更大灵活性、更快速度及更有力支持,进而帮助他们满足客户和业务发展的需求。

“我们致力于为客户提供合适的技术和服务,以帮助他们加快创新开发,更好地服务于所在企业机构和最终客户,”NI全球合作伙伴计划副总裁Jim Ramsey说道。“与e络盟合作将助力我们进一步拓展新市场,并方便我们为更多工师提供所需工具和技术去迎接未来的重大机遇。”

客户现可通过Farnell(欧洲、中东和非洲地区)、Newark(北美地区)和e络盟(亚太区)购买NI系列解决方案。

分享到:

上一条:Imagination和百度飞桨宣布在全球人工智能(AI)生态系统方面开展合作
下一条:华邦 1Gb LPDDR3 DRAM 助力清微智能最新 AI 图像处理 SoC 实现高性能