IAR Embedded Workbench集成开发环境已全面支持航顺芯片HK32MCU系列

2021年12月23日 14:27

全球领先的嵌入式开发软件工具和服务提供商IAR Systems日前宣布最新发布的IAR Embedded Workbench for Arm®version 9.20已全面支持航顺芯片HK32MCU系列保障基于HK32MCU芯片的嵌入式系统的可靠性。

IAR SystemsArm生态提供了完整的工具链,其产品包括集成开发环境(IDE)、跨平台的构建工具、代码分析工具、功能安全工具和信息安全工具等。基于IAR SystemsArm生态的长期而广泛的合作关系,IAR Embedded Workbench已为超过7000个基于Arm的芯片产品提供了支持,这些芯片产品来自包括中国厂商在内的众多半导体厂商。

IAR Systems亚太区总经理Kiyofumi Uemura表示:“很高兴能够与航顺芯片达成合作并利用我们的最新技术和产品来支持其创新。IAR Systems作为一家总部位于欧洲的、全球领先的创新公司,航顺芯片的持续创新能力与我们对中国市场的期待高度相符。我们新版的IAR Embedded Workbench for Arm实现了对航顺芯片HK32MCU系列的全面支持,也体现了我们对中国客户的长期承诺。IAR Systems公司将继续与全球生态系统伙伴进行合作,帮助其共同客户充分释放和利用这些MCU的全部潜力。”

IAR Embedded Workbench for Arm工具为Arm平台MCU提供高度优化的编译器,帮助用户生成体积极小,运行极快的目标代码,最大程度释放MCU的性能、降低功耗,还可以最大程度地优化FLASH与RAM的使用率。此外,IAR Systems还为基于RISC-V的MCU开发人员提供了一个完整的工具链。

航顺芯片HK32MCU采用了ArmCortex®-M0/M3/M4内核,为市场提供高性能、低功耗以及高性价比的通用和专用32位MCU产品,产品应用已经覆盖了汽车电子、医疗电子、工业和消费类电子以及智慧城市智慧家庭等各大领域。

航顺芯片董事长刘吉平说道:“很高兴能够与IAR Systems开展全面的长期合作,该公司作为全球领先的嵌入式开发软件工具和服务供应商,其工具链可满足业界对高性能和高可靠性开发工具的需求。继4月份签署的合作协议之后,IAR Systems已提供了IAR Embedded Workbench for Arm version 9.20等最新产品来全面支持航顺芯片HK32MCU系列,标志我们双方正在围绕嵌入式产品共同建设一个新的创新生态,它将使最终用户从中获得巨大的收获。”

分享到:

上一条:如何利用现代嵌入式开发工具中的堆栈保护功能
下一条:Imagination Series3NX神经网络加速器助力展锐打造其新一代5G智能手机平台