IAR Systems和Secure Thingz宣布推出安全的开发和量产平台

2021年11月03日 16:48

为嵌入式开发提供面向未来的软件开发工具和服务的供应商IAR Systems,以及IAR Systems集团旗下公司Secure Thingz日前联合宣布:为Microsoft AzureIoT和RTOS物联网与实时操作系统平台提供完整的“从开发到部署”解决方案。该解决方案能够实现快速的开发并简化设备部署,并确保具有开箱即用的连接能力。

随着诸多应用从传统的嵌入式设备快速过渡到面向云的边缘计算节点,越来越需要将云连接集成到开发和制造过程中,从而创建无缝安全的供应链。此次宣布的解决方案将受益于世界上最流行的商用嵌入式开发工具链之一,并集成了满足云服务身份认证和强大可靠的信任根等技术,提供真正的“云优先”解决方案。

作为一套完整的开发工具链,IAR Embedded Workbench通过和安全开发工具Embedded Trust相集成,再与微软的DPS云设备预配置服务(Cloud Device Provisioning Services)结合在一起,可确保企业能够交付具有唯一的、加密的、可认证身份的产品,并可保证软件安装过程的安全性,同时还带有领先的更新安全性管理能力和安全的生产管理。作为业界首次提供的面向开发过程的安全工具,能够确保在从开发到部署的整个流程中不会给具有不良行为者留下入口,从而可以保护知识产权,阻止恶意软件,并在每台网联设备中提供信任机制。

IAR Systems首席战略官兼Secure Thingz首席执行官Haydn Povey表示:“只有在开发流程的一开始就对安全性和云连接进行设计,我们才能真正确保对设备、知识产权、客户数据和软件更新进行保护。设备的安全开发和安全制造,再加上将强大可靠的加密身份认证和自动安装服务的紧密耦合在一起,可以确保终端设备制造商(OEM)借助认证安全地通过网络接入到微软Azure服务,这意味着可向每位开发人员和每家企业都提供云优先的策略。”

微软Azure IoT总经理Tony Shakib表示:“使用微软Azure RTOS来构建设备并使其具备了连接到云的能力,代表了微软为网联设备赋予的愿景。如果能够开发和部署毋庸置疑的云感知设备,那就意味着每个人都可以快速将设备连接到服务,并缩短成功获得数据的时间。”

分享到:

上一条:IAR Systems 推出用于在 CI/CD 环境中进行高效构建和测试的跨平台构建工具
下一条:e络盟推出基于NI和Omega产品技术的新型传感器到软件解决方案