e络盟新增DFRobot系列单板机和电子开发工具套件

2021年03月26日 16:05

安富利旗下全球电子元器件产品与解决方案分销商e络盟宣布新增DFRobot系列产品,进一步扩大其市场领先的单板机、配件及电子开发工具套件产品阵容,以助力设计工程师轻松开发高性能物联网应用。

DFRobot是全球领先的易用型机器人和开源硬件制造商,致力于为各种电子开发项目提供基本构建块,从而帮助创新者简化设计流程并加快产品上市速度。DFRobot Gravity系列工具套件包含一系列功能强大的传感器,能够使各水平用户轻松提升其Arduino和micro:bit项目的性能;LattePanda(拿铁熊猫)系列则提供丰富的开发板和配件,是设计师进行边缘计算、自动售货、数字广告标牌和工业自动化等更复杂应用开发的理想选择。

客户现可通过e络盟选购DFRobot的140多种产品,其中包括:

  • Gravity系列是一套高质量的模块化、即插即用型开源电子工具包,无需任何焊接且能防止错误连接。该系列包含各种功能强大的扩展板及250多个兼容Arduino和micro:bit平台的专业功能模块。这些模块包括Arduino湿度传感器、用于工业废水测试应用的ArduinopH水质传感器、可以测量心率的红外人体传感器、紫外线传感器,以及运动传感器等。该系列还随附布线图、操作步骤、示例代码和原理图。

  • LattePanda是高性能、低功耗、手掌大小的单板机,现提供更多配套开发板和配件选择,包括触摸显示器、电缆、冷却风扇和机箱等,使用户能够最大限度地实现其项目潜能,同时还可助力设计人员和系统集成商加快物联网解决方案的生产。LattePanda开发板提供Windows 10系统预装版,同时也支持Linux系统,并集成了Arduino兼容型协处理器,这意味着它可以用来控制和感知物理世界。LattePanda还提供Windows 10企业版LTSB,可支持更复杂的项目开发。

Farnelle络盟全球半导体和单板机业务部总监Lee Turner表示:“全球物联网技术和相关设备的增长性应用持续推动着单板机在电子设计中的使用。这些系统平台可以让设计人员更轻松地集成物联网组件,因而已被业内人士视为物联网硬件中最关键的组件。DFRobot具备优越的兼容性,可与大量领先的单板机完美集成。已熟练使用这些单板机的专业工程师和创客现在可以更方便地使用DFRobot全系工具包、传感器、机器人平台、模块和配件产品,进而最大限度地实现其项目的潜能。e络盟对LattePanda全系开发板的全球性供应及全方位支持服务将确保我们的客户能够随时采购新品开发所需组件。”

DFRobot是创客运动的早期倡导者之一,也是最早从事开源硬件研发的企业之一。开源硬件可以轻松集成到一系列专业应用中。

作为一家全球性分销商,e络盟可以快速为客户的项目设计提供各种易用型产品,包括一系列用于教育和专业用途的主要单板机平台和工具包。此外,客户还可获得每周5天、每天8小时的技术支持服务,并可免费访问e络盟网站及工程和创客社区(e络盟社区)发布的实用在线资源。

客户现可通过Farnell(欧洲、中东和非洲地区)、Newark(北美地区)和e络盟(亚太地区)购买DFRobot系列产品。

分享到:

上一条:是德科技推出功能强大的四合一产品,通过单一图形界面实现一体化数据管理和分析
下一条:国家级检测中心采用是德科技动力电池测试系统,助力新能源汽车产业高质量发展