芯行纪为中国市场提供新思科技Tweaker系列产品

2021年03月05日 14:26

新思科技(Synopsys, Inc.)今日宣布中国领先的数字实现EDA及设计服务企业芯行纪科技有限公司(以下简称芯行纪)将为中国市场提供新思科技的Tweaker系列ECO(Engineering Change Orders)产品,并为中国IC设计企业提供专业技术支持。新思科技Tweaker系列产品是具有灵活流程控制和集成化图形界面的完整ECO平台,在运行时间方面性能优越。

数字芯片广泛采用FinFET工艺后,开发者在应对ECO收敛时面对着前所未有的挑战:流片时间趋紧要求ECO迭代更少、收敛更快;芯片规模不断扩大的同时要满足高性能、低功耗指标的要求;设计后期的物理资源非常有限等。

新思科技Tweaker系列产品将“变更域”等概念与目前全面且高效的算法优化技术相结合,可同时处理超过100个工艺角的ECO任务。该系列产品还与业界领先的自动布局布线工具、行业金牌signoff RC提取工具、行业金牌signoff STA工具有着高度的一致性。这些功能保证芯片开发者能够在不同设计阶段以更少的迭代、更快的速度和更高的质量实现大规模数字集成电路时序和功耗的ECO收敛。

芯行纪科技有限公司董事长兼CEO施海勇先生表示:“芯行纪致力于为广大中国芯片设计公司提供业界领先的数字实现方案,加速创新,助力中国朝着数字化社会快速前进。而随着中国数字经济和高科技应用领域的快速发展,市场对数字芯片的需求激增。新思科技的产品长期以来广泛服务于中国的集成电路企业,备受行业认可,这是我们选择携手新思科技的原因。”

新思科技芯片数字化设计事业部高级副总裁Jacob Avidan先生表示:“Tweaker ECO产品在高性能签核方面具有竞争优势,能够满足当地市场的需求。我们的目标是协助更多芯片开发者准确有效地优化整个芯片设计流程。我们期待携手芯行纪,共同为更多本土客户提供领先的技术,为中国快速发展的集成电路产业提供专业支持。”

分享到:

上一条:格芯携手Compound Photonics制造全球首款用于实时AR的单芯片微显示技术平台
下一条:锐德世选择是德科技的从边缘到核心测试解决方案用以搭建 O-RAN 测试环境