锐德世选择是德科技的从边缘到核心测试解决方案用以搭建 O-RAN 测试环境

2021年01月26日 17:03

是德科技公司日前宣布,全球O-RAN解决方案提供商锐德世(Radisys)选择了是德科技的边缘到核心系列产品来搭建测试实验室,用以验证网络元素之间的互操作性,确保它们符合O-RAN联盟规范。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。

锐德世选用了是德科技的用户设备仿真(UEE)解决方案平台(UeSIM)、无线单元仿真器(RUSim)、Open RAN Studio软件和PROPSIM信道仿真器,用来验证O-DU和O-CU在涵盖整个协议栈的真实场景下的性能。作为开放标准接口的主要支持者,锐德世希望是德科技能为自己和合作伙伴搭建一间完整的测试实验室,用以验证网络元素之间的互操作性,同时确保它们符合O-RAN联盟制定的规范。

通过采用是德科技的UEE解决方案平台(UeSIM)和锐德世的O-RAN基础设施解决方案,两家公司在sub-6 GHz频段以TDD模式实现了每秒超过2 Gbps的下行链路和上行链路组合数据传输速度。

是德科技副总裁兼网络接入事业部总经理Giampaolo Tardioli表示:“我们非常高兴能够帮助锐德世搭建一系列开放的虚拟化云解决方案。该系列解决方案使得移动运营商能够基于4G LTE或5G NR构建灵活的电信平台。是德科技的整体测试方法将会帮助锐德世突破设计边界,从而交付支持创新业务产品的解决方案。”

锐德世是O-RAN解决方案生态系统的一份子。该生态系统使用是德科技的硬件和软件测试解决方案来支持服务提供商向着虚拟化的分布式网络平台过渡。通过部署这样的网络,服务提供商得以交付丰富的互联业务,给制造、开采、运输、物流和医疗保健等行业的企业以及广大消费者带来巨大的便利。

锐德世副总裁兼无线技术研发负责人Prasad VTSV表示:“是德科技在O-RAN标准和用于O-RAN验证的端到端产品方面拥有深厚的专业经验,这使得我们能够加速开发先进的O-RAN基础设施解决方案,从而支持移动运营商灵活交付各种各样的5G用例。正是通过与是德科技这样的领军企业携手合作,使得我们能够成功打造出各种解决方案,以支持移动运营商在多厂商网络中快速、经济高效地部署新功能。”

分享到:


下一条:意法半导体与爱德万测试合作开发先进IC自动测试单元系统