是德科技推出业界首个基于原生云测试网络性能及安全性一体解决方案

2020年09月29日 14:12

是德科技公司日前发布了一款原生云的分布式网络性能和安全性测试软件——CyPerf。该软件可以帮助机构明确用户体验特征以及验证混合网络、安全设备和服务的性能极限,使他们更自信地推出新产品。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。

许多新技术,譬如SD-WAN、多云体系结构和软件即服务(SaaS)应用等,正在促使网络和安全体系结构朝着分布式的混合模型发展。随着越来越多的用户、设备、应用、服务和数据部署在企业或机构外部,IT团队也需要评测网络和应用服务的性能和安全性。因此,网络和安全运营团队就有了一个共同的目标——确保网络性能良好而且安全可靠。

CyPerf基于网页的图形用户界面使用户可以查看各种网元并与之进行交互,这些网元对于仿真网络行为至关重要

Keysight CyPerf软件采用基于软件代理的轻量级体系结构,易于在实验室、沙箱环境和混合生产网络中进行部署和操作。CyPerf具有以下特点:

  • 采用全面的测试方法,可以在分布式环境中进行部署前和部署后的实际测试。

  • 能够在可控制的真实业务的条件下,对最终用户体验、安全状况和性能瓶颈进行深入分析。

  • 通过在复杂的分布式网络中――包含代理、软件定义的广域网(SD-WAN)、传输层安全性(TLS)检查、弹性负载平衡(ELB)和Web应用程序防火墙(WAF)――生成合法和恶意活动的混合流量,获得真实环境下的测试结果。

  • IT网络运营商可以采用主动和持续的数据驱动方法,来验证和分析用户体验、性能和安全性,并与以往建立的基准进行比较。

  • 网络和安全运营团队能够在企业或机构内部找到数字用户体验与安全性之间的平衡点。

  • 网络安全工具供应商能够逼真地仿真客户环境,从而更快地将解决方案和服务推向市场。

是德科技副总裁兼网络应用与安全事业部总经理Ram Periakaruppan表示:“随着越来越多的用户、设备、应用、服务和数据迁移至网络边缘,企业或机构需要采用新的方法来验证性能和安全性。CyPerf可以由企业和网络安全供应商进行部署,从而在动态混合环境中(包括第三方云提供商和网络连接)优化数字用户体验与安全性之间的平衡。性能和安全性是决定网络成功与否的关键,CyPerf通过查看混合网络中完整的应用交付路径,可以发现其中的薄弱点。”

分享到:

上一条:格芯推出全新22FDX+平台,通过物联网和5G移动专业解决方案巩固在FDX领域的领先地位
下一条:Atmosic Technologies 与 SMK Electronics 携手实现物联网设备永久续航