Xilinx统一软件平台Vitis正式开放下载

2019年11月15日 15:21

自适应和智能计算的全球领先企业赛灵思公司(Xilinx, Inc.,(NASDAQ:XLNX))今天宣布,其最新推出的Vitis™统一软件平台与优化开源即日起正式开放免费下载。通过Vitis,从软件工程师到AI科学家的广大开发者,都能够运用自己熟练掌握的软件工具和框架,获益于赛灵思灵活应变的自适应硬件优势。

借助Vitis平台,软件开发者无需具备硬件专业技术,就能运用赛灵思自适应硬件为其应用加速。Vitis平台不强制要求采用专有的开发环境,而是能插入到通用的软件开发工具中,并能充分利用专为赛灵思硬件而优化的丰富的开源库。赛灵思同时还开通了开发者网站,可以支持开发者轻松获取示例、教程和文档,也可以进入到Vitis开发者社区进行交流。赛灵思开发者网站由赛灵思Vitis专家与爱好者共同管理,提供最新的Vitis更新、提示与技巧等宝贵信息。

更多Vitis资源请参考:

Vitis统一软件平台基本介绍

Vitis统一软件平台详细介绍

Vitis AI介绍

Vitis开发者库介绍

加入赛灵思开发者网站

关键词:统一 一软 软件 平台 正式 开放 放下 下载 Xilinx Vitis
分享到:

上一条:Marvell ThunderX平台成功整合NVIDIA CUDA-X AI与HPC软件框架
下一条:Microchip智能存储适配器与AMI MegaRAC SP-X管理固件实现无缝互操作