Microchip智能存储适配器与AMI MegaRAC SP-X管理固件实现无缝互操作

2019年11月15日 15:18

为了能够安全地实现平台和设备的远程管理和远程故障排除,数据中心管理员和IT经理需要增加新的软件、硬件和固件来与存储适配器和其他服务器组件交互。Microchip Technology Inc.(美国微芯科技公司)今日宣布推出具备上述功能的Adaptec智能存储适配器。新款适配器现在可实现与American

Megatrends(AMI)公司生产的MegaRAC®SP-X远程监视和诊断固件的无缝互操作,同时MegaRAC解决方案开发框架也将对该适配器提供支持。

Microchip数据中心解决方案事业部副总裁Pete Hazen表示:“我们的Adaptec智能存储适配器现在能够很方便地与业界广泛采用的AMI生产的MegaRAC SP-X远程存储管理固件解决方案结合使用,从而在世界任何角落实现服务器组件监控、系统问题自动检测和诊断功能。MegaRAC开发框架对我们适配器的支持加快了解决方案的上市时间,这些解决方案提供基线远程管理功能,同时支持通过定制轻松实现其他功能。”

Adaptec智能存储适配器与支持嵌入式基础管理控制器(BMC)的MegaRAC SP-X管理固件之间的互操作性,通过启用包括平台状态监控和问题通知、诊断和恢复等远程管理功能,来降低数据中心的运营成本。带外管理允许在服务器关闭或无响应时通过网络连接直接访问适配器,并通过消除服务器或存储系统对专有软件或主机工具的依赖来提高安全性。AMI利用应用广泛的管理组件传输协议(MCTP协议)和Microchip的存储核心应用程序编程接口(API)的组合,在其MegaRAC开发框架的存储适配器管理工具中添加了对Adaptec智能存储适配器的支持功能。

AMI业务开发总监Stephen Bignault表示:“将Microchip的Adaptec智能存储适配器与MegaRAC SP-X BMC管理固件相结合,大大简化了远程安全存储管理解决方案的开发。我们很荣幸能与Microchip紧密合作,在我们的MegaRAC开发框架中增加对其适配器的支持,并向我们共同珍视的客户提供所需的代码包、工具和开发相关专业知识,使他们能够加快上市速度并增强其平台管理能力。”

产品供货

MegaRAC支持的Adaptec智能存储适配器现已上市。

关键词:Microchip
分享到:

上一条:Xilinx统一软件平台Vitis正式开放下载
下一条:是德科技推出PathWave Test 2020软件套件,促进产品快速开发