是德科技推出PathWave Test 2020软件套件,促进产品快速开发

2019年11月12日 15:01

 

是德科技公司(NYSE:KEYS)宣布推出 PathWave Test 2020软件套件,为领先的电子制造商提供综合测试能力,帮助他们加速推出数字及无线平台和产品。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。

PathWave Test 2020软件套件是在KeysightPathWave软件平台的基础上开发而成。该套件能够帮助5G、物联网和汽车工程师及管理人员优化测试数据的处理和分析流程,加快产品上市速度,确保他们在市场中赢得竞争优势。

PathWave Test 2020软件使不同平台的软件工具(包括测试自动化、高级测量、信号创建、信号生成和数据分析工具)能够共享和协同管理数据。这款综合性软件平台能够帮助制造商开发和部署专为特定应用量身定制的解决方案,从而显著加速电子测试的工作流程,更快地将产品推向市场。

是德科技首席技术官Jay Alexander表示:“工程类企业现在正在进行数字化转型,他们需要借助一流的软件和硬件来加快产品上市速度。是德科技致力于创建功能强大的软件解决方案,帮助客户精简其工作流程,而PathWave Test 2020软件套件很好地体现了我们的这一承诺。”

PathWave Test 2020软件套件的核心是PathWave Desktop Edition,它为用户提供了平台访问权限,支持在设计和测试生态系统中启动并管理应用软件。

PathWave Desktop Edition可让工程师:

· 检测到仪器并发现已安装的设计和测试软件

· 在各种设计和测试软件之间共享数据,获得一致的用户体验

· 加快解决方案的开发和部署

· 利用功能强大的新分析能力和卓越的测量技术帮助客户更好洞察他们的产品

 

关于 PathWave

Keysight PathWave软件平台可以在Windows和Linux系统上运行,能够让客户灵活、即时地获得所需的设计和测试工具。这些设计和测试工具提供了卓越的互操作性和先进的数据管理功能,有助于显著缩短产品开发周期,避免在产品开发过程中的每个阶段重新创建单独的测量和测试计划。

是德科技今天发布的PathWave Test 2020包括PathWave Desktop Edition和PathWave Test Automation两个软件,且后者采用了OpenTAP开源测试工具。对于承受着巨大时间压力的设计验证工程师、校验工程师和测试工程师来说,可以共享数据和实现协同分析的PathWave Test 2020将会帮助他们显著优化测试流程,从而更快地做出更明智的决策。 

2019年6月,是德科技推出PathWave Design 2020,其中包括最新版本的是德科技电子设计自动化软件,可加快射频(RF)和微波、5G和汽车设计工程师的设计工作流程。PathWave Design 2020软件套件包括新版本的旗舰产品:PathWave先进设计系统(ADS)2020PathWave射频集成电路设计(GoldenGate)2020PathWave系统设计(SystemVue)2020PathWave射频合成(Genesys)2020

2019年1月,是德科技推出PathWave Memory Designer。该产品是PathWave先进设计系统(ADS)2019的一个组件,具有全新双倍数据速率(DDR)存储器仿真功能。新功能使得开发人员能够轻松地比较仿真数据与实际测量结果,因此缩短了完成产品开发工作流程所需的时间。

关键词:德科 科技 推出 2020 软件 件套 套件 促进 产品 快速 开发 PathWave Test
分享到:

上一条:Microchip智能存储适配器与AMI MegaRAC SP-X管理固件实现无缝互操作
下一条:Semtech与Digimondo合作开发全新的入门套装包简化公用事业表计与Digimondo合作开发全新的入门套装包简化公用事业表计