BittWare宣布合作伙伴计划,为基于FPGA的解决方案降低创新风险缩短上市时间

2022年04月21日 17:28

Molex莫仕旗下的BittWare是领先的用于边缘计算和云计算应用的企业级加速器供应商,今天发布了一项全新的合作伙伴计划,旨在精简客户部署高性能、数据密集型的应用程序。随着现场可编程门阵列(FPGA)的规模、复杂性和性能与日俱增,组织需要耗费大量时间、成本和资源,方能开发定制的知识产权(IP)和特定应用程序所需的板级性能。全新的BittWare合作伙伴计划利用BittWare获得验证的FPGA加速器技术,促进基于FPGA的启用IP和完整解决方案的生态系统,缩短上市时间,并消除了技术方面的主要障碍。

BittWare的销售和营销副总裁Craig Petrie表示:“BittWare主导的合作伙伴计划,使FPGA设计人员能从一个集中的来源访问一个已经过验证的IP内核、工具、框架和解决方案组成的强大生态系统。如此一来,我们能以独特的优势缩小FPGA设计过程中的关键差距,同时降低风险,并加速创新、高性能应用的商业化。”

合作者及创新者的生态系统

全新的合作伙伴计划,将来自行业领先和新兴IP提供商的强大解决方案,与BittWare的计算、网络、存储和传感器处理加速器技术相结合。除了实现更快的即开即用功能之外,能够整合FPGA设计过程的关键组件,减少工程和程序设计要求,使客户能将所需资源集中在开发独特的功能上。

此外,客户有机会在设计过程更早地进行协作,以满足下一代强大应用程序的各种需求,如人工智能、机器学习推理、数据库加速、计算存储、5G、测试和测量以及安全性。

首批十个合作伙伴包括久负盛名的行业领袖和大胆创新的行业新秀,他们专注于解决以下几个方面的挑战:

计算:

  • IntelBittWare利用Intel Agilex FPGA技术和oneAPI工具包来简化高性能计算(HPC)应用程序的开发

  • EdgeCortix:一家专注于边缘人工智能的无晶圆半导体公司,采用软件优先的方法,专注于为人工智能推理提供一流的效率和低延迟性

  • Megh Computing:提供基于人工智能的实时视频分析解决方案

网络:

  • Atomic Rules:提供从数据中心到边缘过程中的关键任务、企业级IP内核及解决方案

  • Enyx为金融、电信和HPC(高性能计算)行业开发超低延迟、FPGA技术和解决方案

  • Grovf:使用FPGA芯片开发应用加速和网络卸除解决方案

  • Siama Systems:为5G RAN(无线电接入网)、MEC(多接取边缘计算)和数据中心提供以太网/IP网络基础设施测试解决方案

  • Xiphera:开发安全高效、直接为FPGAs设计的加密IP内核

存储:

  • Eideticom:为云计算、HPC(高性能计算)和企业数据中心开发计算存储解决方案

  • IntelliProp:为存储行业提供IP内核、ASIC(用型专用集成电路)设计和验证服务

支持合作伙伴的证言:

  • EdgeCortix创始人兼首席执行官Sakyasingha Dasgupta表示:“我们很高兴通过新的BittWare合作伙伴计划,将EdgeCortix的动态神经加速器IP的强大功能引入Intel Agilex FPGAs。这在AI加速市场的多个层面上都是一种行业变革。我们与BittWare合作,提供从服务器到边缘盒的完整解决方案,可以作为CPU或GPU的'直接'替代品,同时提高性能。从终端客户的角度来看,软件工程师很容易使用PyTorch、TensorFlow和ONNX等标准框架来取得这些解决方案。然而,从性能角度来看,与基于FPGA的竞争产品相比,我们的解决方案大大降低了高分辨率流数据的推理延迟,并具有高达7倍的性能优势。”

  • Megh Compuing首席执行官Prabhat K. Gupta指出:“Megh很自豪成为BittWare的FPGA合作伙伴计划的一部分。Megh提供一个基于AI的、完全可定制的跨平台视频分析解决方案(VAS)。VAS套件支持多种案例,以降低安全风险,并提高智慧建筑和智慧工厂的运营效率。该产品得益于BittWare卡与Intel FPGAs提供的加速措施,能以最低的TCO(总体拥有成本),提供最高的性能。”

  • IntelliProp首席执行官Hiren Patel表示:“IntelliProp很高兴成为BittWare合作伙伴计划的一部分,通过针对强大的BittWare硬件平台实现快速上市、生产就绪的IP和参考设计,为存储和内存市场带来价值。对于希望在固态硬盘(SSD)实现压缩、加密或其他内联计算功能的客户,我们认为IntelliProp NVMe桥接平台将带来巨大的好处。”

全新的BittWare合作伙伴计划的成员已选择公司的企业级加速器,作为部署高级计算、网络和存储解决方案的首选平台之一。根据我们的合作伙伴机构的报告,这些重要的行业协作带来了许多的好处,包括能将开发时间从一年或更久减少到三个月或更短。此外,客户也会倍感安心,因为性能、质量、可靠性和互操作性已通过验证。

分享到:

上一条:CEA、Soitec、格芯和意法半导体合力推进下一代 FD-SOI技术发展规划
下一条:Achronix在其先进FPGA中集成2D NoC以支持高带宽设计(WP028)