Pure Storage推出FlashArray系列全新高端型号,以无与伦比的简易性赋予企业强大性能和规模

2022年01月11日 17:12

专为多云环境提供存储即服务的全球IT先锋Pure Storage®(NYSE: PSTG)宣布推出FlashArray系列最新成员FlashArray//XL,该型号专为从大规模数据库到容器化和云原生应用的关键业务的白金级企业应用程序而设计,可提供强大的性能和规模并实现IOPS近80%的提升。


Pure Storage推出专为关键业务的白金级企业应用程序而设计的FlashArray//XL

随着业务发展步伐的不断加快,应用程序的需求随时可能会即刻飙升,而企业IT部门往往需在数小时而非数月内,完成各种新型应用程序的部署。此前大型企业只能采用传统技术来扩展自身的顶级应用程序。这些传统技术不仅管理复杂、功耗和能源成本高,还通常需要进行叉车式升级。

现在,凭借全新推出的FlashArray//XL以及自助服务、自主式存储即代码平台Pure Fusion,Pure可继续为其存储订阅服务增加企业级的规模,践行令订阅用户能够轻松维持IT基础设施的敏捷并确保能够与时俱进的承诺。

FlashArray//XL具备以下功能:

  • 具备运行最严苛的业务服务的实力:即使在更高的负载下运行时,它仍能以最高性能为企业级工作负载加速。它可实现在单一阵列上增加100%的主机连接以及两倍的容量支持。

  • 用于快速及轻松部署新应用的类云模式:Pure Fusion和FlashArray//XL旨在协同工作,使企业能够通过存储即代码获取云所带来的规模,并通过强大的工具赋能白金级存储层和数据策略实现存储池及工作负载分配的优化。

  • 整合应用程序的效率和密度,以实现最佳的总体拥有成本(TCO)且符合绿色数据中心标准:在更少的阵列上实现工作负载的整合,从而简化操作,减少所需机架空间,并显著降低功耗和散热成本。

  • 始终在线的数据保护可有效应对勒索软件的威胁:确保存储于FlashArray//XL中的数据安全且可用,并在恶意攻击等原因导致的系统中断后可轻松恢复。

  • 通过Evergreen订阅服务立足未来:随着存储需求的演进,通过适当的存储规模保障、无中断升级以及容量扩展,即刻获取不断优化的功能。

    FlashArray//XL和Pure Fusion专为满足新客户需求所打造。客户借助Pure订阅模式的简易性来实现存储环境的标准化,并同时满足新的规模水平。客户希望基于FlashArray//XL阵列实现顶级企业工作负载的标准化,此类需求已通过预发布的订单得到了初步验证。

    Pure Storage FlashArray副总裁兼总经理Shawn Hansen表示:“客户期望以一种全新的现代化方式来扩展企业存储,而FlashArray//XL正是结合了真正意义上企业级阵列的高端扩展性与云操作模式横向扩展的灵活性。”

    IDC企业级基础设施系统研究副总裁Eric Burgener认为:“对于像大规模数据库这样的顶级应用程序,企业需要最高的性能和密度,同时希望能够掌控自身的数据中心并拥有云的敏捷性和灵活性。像FlashArray//XL这样的企业级存储解决方案通过与云操作模式相结合,可为客户提供两全其美的解决方案。”

    Options Technology副总裁兼全球基础设施业务主管James Laming提到:“FlashArray//XL系列的发布彰显了Pure对提供市场领先存储服务的坚定承诺。看到合作伙伴同样致力于为需求最严苛的工作负载提供支持,这着实令人欣喜与欣慰。显然,全新的//XL平台将为我们不断增长和扩展的数据服务组合与生态系统提供持续支持。”

    FlashArray//XL现已上市,可提供高达5.5PB的有效容量,低至150µs的延迟和高达36GB/s的吞吐量,具有行业领先的5:1平均数据缩减率和10:1的总体效率,并在5U平台上具备经验证的99.9999%可用性。

    Pure Storage将于2022年1月18日14:00在线举办“Pure//Launch新产品线上发布会——获得像云一样敏捷的顶级性能自由”,介绍FlashArray家族的全新性能提升。点击此处注册参会,进一步了解Pure Storage如何为要求最严苛的企业应用带来规模和性能的新高度。如需获取FlashArray//XL产品资料,请点此链接

分享到:

上一条:Allegro推出业界体积更小的正弦/余弦3D位置传感器
下一条:意法半导体公布2021年第四季度初步营收和四季度及全年财报公布和电话会议时间