意法半导体公布2021年第四季度初步营收和四季度及全年财报公布和电话会议时间

2022年01月11日 17:09

服务多重电子应用领域的全球半导体领导者意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码:STM)宣布,截至2021年12月31日,第四季度净营收初步统计和未审计数据高于公司在2021年10月28日新闻稿中提供的业务前景预期。

2021年第四季度初步净营收为35.6亿美元,环比增长11.2%,比预期最高点高140个基点。第三季度预测第四季度净营收34.0亿美元,环比增长6.3%,上下浮动350个基点。

意法半导体总裁兼首席执行官Jean-Marc Chery表示:“2021年第四季度,我们的净营收高于预期,毛利率将达到或略高于预期最高值。究其原因,在一个不断发展变化的市场上,我们的实际生产经营活动好于预期,是取得这一业绩的主要因素。我们2021全年营收达到127.6亿美元,比2020全年营收增长24.9%,体现于我们服务的所有终端市场和客户合作计划在这一年均取得了不俗的成绩。我期待着在1月27日的财报分析电话会议上详细介绍2021年第四季度及全年的财务业绩和2022年第一季度营收指导。”

公司将在2022年1月27日星期四欧洲证券交易所开盘前,公布2021年第四季度及全年的财务数据。

在公布财务数据后,意法半导体公司网站www.st.com将即刻发布财报。

意法半导体将在2022年1月27日中欧时间(CET)上午9:30 /美国东部时间(ET)上午3:30/北京时间下午4:30举行电话会议,与分析师、投资者和记者讨论2021年第四季度及全年财务业绩和本季度业务前景分析。

登录意法半导体官网http://investors.st.com可以参加直播电话会议(仅收听模式),在2022年2月11日前,可以重复收听会议。

分享到:

上一条:Pure Storage推出FlashArray系列全新高端型号,以无与伦比的简易性赋予企业强大性能和规模
下一条:安霸推出AI域控制器CV3系列SoC,单芯片即可实现ADAS及L4级自动驾驶