莱迪思FPGA助力玩视科技(HDCVT)实现SDI 转HDMI 解决方案

2021年01月06日 17:44

莱迪思半导体有限公司近日宣布深圳玩视科技有限公司(HDCVT)采用莱迪思FPGA器件提供的丰富高速SERDES资源和灵活的I/O接口,实现双通道3GSDI转HDMI/VGA/RGB桥接,适用于专业音视频传输、处理及控制类设备。

莱迪思中国销售副总裁王诚先生表示:“玩视科技有限公司作为本地领军企业,专注音频和视频设备的设计、制造和销售。我们很高兴看到他们的产品选用我们的FPGA器件,莱迪思FPGA可实现各类灵活的桥接解决方案,并且通过我们资深的研发和应用工程方面的经验,满足他们的各类需求,帮助他们缩短产品上市时间。”

Lattice FPGA系列具备高性能特性,如增强的DSP架构、高速SERDES和高速源同步接口。该器件的查找表(LUT)高达149K逻辑单元,支持最多486个用户I/O,提供高达320个18×18乘法器和各种并行I/O标准支持,完美契合了要求低功耗、高容量、高速度和小尺寸的解决方案。

分享到:

上一条:号外!LoRa长距离通信从此“常驻”MCU
下一条:意法半导体的STM32CubeIDE开发环境新增FreeRTOS线程感知调试功能