为小型两层PCB设计节省成本:儒卓力提供Nordic 蓝牙5.2 SoC

2020年09月09日 17:12

nRF52805芯片级系统(SoC)是针对小型双层PCB设计而优化的高成本效益的元器件,它采用WLCSP封装,是nRF52系列的补充。在过去,小型设计需要使用成本高很多的四层PCB。儒卓力在电子商务网站www.rutronik24.com.cn上提供nRF52805器件。

 

nRF52805配备了时钟频率为64 MHz的Arm®Cortex®M4处理器。它具有192 KB闪存和24 KB RAM,并集成了多个模拟和数字接口,例如双通道12位ADC、SPI、UART和TWI。

 

快速数据传输并减少干扰

这款nRF52805支持低功耗蓝牙和专有2.4 GHz协议。由于可以达到2 Mbps的蓝牙高传输量,因此能够更快速、更高效地传输数据。此外,蓝牙协议栈信道选择算法#2(CSA No. 2)可以减少干扰并改善共存性。这个无线电模块可提供高达4 dBm的传输功率和-97 dBm灵敏度(每秒1 Mbit低功耗蓝牙)。

 

Nordic面向双层PCB设计的最小封装器件

采用WLCSP封装的nRF52805尺寸仅为2.48 x 2.46 mm,非常适合用于信标、一次性医疗设备(例如可吞式诊断设备)、传感器、触控笔和演示器。而且,Nordic还提供9.5 x 8.8 mm参考布局,具有全部十个可用的通用型输入/输出(GPIO),仅需要十个外部无源组件(包括两个石英负载电容器)。

 

nRF52805 SoC具备SoftDevice S112和S113的支持,这是具有低功耗蓝牙协议栈的内存优化纯外围设备,通过广播器功能可同时支持多达四个连接。

 

如要了解有关Nordic的新型蓝牙封装器件和直接订购选项的更多信息,请访问儒卓力电子商务平台www.rutronik24.com.cn。

 


分享到:

上一条:看Python 和OpenMV如何在 STM32 MCU上运行AI
下一条:Credo发布新一代Dove系列光通信DSP,专为下一代数据中心打造