创维加入 WiSA 协会以持续引领电视机行业

2020年07月23日 16:29

无线扬声器和音频协会(WiSA®LLC)是一个由Summit Wireless Technologies发起创立的、由超过60家领先的消费电子品牌组成的行业协会,该组织今日宣布创维集团有限公司已成为其最新成员。作为电视机行业的领军企业暨中国第一大电视机产品生产商,创维以旗下的三个品牌向全球销售其产品,包括创维(SKYWORTH)、Metz和Coocaa。

“我们WiSA协会期待与创维合作,”WiSA协会主席Tony Ostrom说。“创维集团是消费电子行业中快速发展的领导者,致力于向消费者提供高经济性的技术产品,从而为他们的生活带来乐趣。”

创维电视首席执行官兼总裁王志国表示:“在创维,我们的团队一直在寻求为消费者带来便捷易用的领先技术,从而为其娱乐提供眼前一亮的体验。我们非常自豪能够加入WiSA协会,从而加入高解析度率音频世界领导者行列。”

创维集团提供品类丰富的智能电视、4K智能电视和OLED智能电视,集团的其他产品包括显示设备、数字机顶盒、安全监视器、网络通信设备、半导体产品、电冰箱、洗衣机、移动电话和LED照明设备等。

分享到:

上一条:意法半导体FlightSense飞行时间接近及检测传感器助力社交距离感知应用创新
下一条:意法半导体通过两项并购,进一步增强STM32微控制器的无线连接功能