贸泽电子携Silicon Labs带来8位MCU产品系列

2019年11月29日 16:24

专注于引入新品推动行业创新的电子元器件分销商贸泽电子(Mouser Electronics)宣布将于11月27日联合Silicon Labs开设主题为“8位MCU产品及其开发套件”的直播课程。此次课程邀请了Silicon Labs IoT行业专家,将对EFM8 8位MCU产品系列以及其在诸多领域的应用进行详细介绍。

MCU是信息产业和工业控制的基础,它支持物联网应用的核心处理和计算单元,尤其终端节点需要便捷高效低功耗的微处理器。Silicon Labs EFM8 8位MCU产品系列在诸如小尺寸,低功耗,高性能等方面的优异表现,使其在诸多其他应用领域也被广泛应用,比如光通信,工业自动化,家庭消费类,手持医疗设备,电机等等。此次贸泽电子携手Silicon Labs将为工程师们带来满满的干货课程,助力工程师们在MCU领域创造出更为优秀的设计。

贸泽电子亚太区市场及商务拓展副总裁田吉平女士表示:“中国作为全球性的消费电子制造中心,为国内MCU企业创造了广阔市场。MCU在集成度、功能、速度、连接性、可靠性应用领域等多方面,正向着更高水平发展,且应用覆盖范围非常广泛。目前在国内市场上,8位MCU是主力。8位MCU具有超过30年的发展优势,并且在现今的嵌入式系统中依然占据很大的地位。Silicon Labs在市场中提供了大量的8位MCU选择,本次次课程所介绍的EFM8 8位MCU产品是其中一种,届时工程师们可通过直播丰富自身的知识储备,提升自己的实力。”

贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。我们库存有海量新型半导体与电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。

关键词:Silicon Labs MCU
分享到:

上一条:意法半导体飞行时间模块出货量突破10亿大关
下一条:Qorvo®通过适用于无刷直流电动工具的电机控制和驱动SOC展现突破性的集成水平和性能